小露维尼 发表于 2009-9-28 09:49

今早8点爬起来,骑车上班,把昨天J路线的缺口补齐了,约1点多小时到达中关村,途经圆明圆遗址、北京科技园区、清华大学、北京大学,最后来到了村里。。。。。。

荥阳老龙王 发表于 2009-9-28 10:13

什么时间可以骑到郑州?我将设宴招待你!

小露维尼 发表于 2009-9-28 10:19

回复 22# 荥阳老龙王 的帖子

:L :L我努下力吧……可能要很久很久了 :lol :lol

马票 发表于 2009-9-28 10:38

强就一个字.照这样下去,再也不用担心运动量不足了.不过国旗班那几个战士可够帅的:lol :lol :lol

小露维尼 发表于 2009-9-28 10:50

回复 11# 草上飞 的帖子

谢谢草上飞,十一期间我要好好骑骑北京城,呵呵!祝大家双节快乐!

小露维尼 发表于 2009-9-28 10:52

回复 17# 钢铁战士 的帖子

从植物园到南如意门---貌似很近吧。。
喝了两三次水,在公主坟停了一下下,在安贞桥吃了个可爱多,基本没停留

马票 发表于 2009-9-28 12:45

回复 26# 小露维尼 的帖子

生活就该这样啊.向小露学习

鱼弟 发表于 2009-9-29 15:21

马票兄弟:那些不是国旗班战士。是执勤的武警战士,国旗班战士更帅一水同你个子相当的大个儿,脚蹬长马靴,更帅气!:hug: :handshake :victory:

天地一沙鸥 发表于 2009-9-29 15:35

嘿嘿小露,估计明天两腿的感觉会不好受了,不过值得!~~~~~:lol

小露维尼 发表于 2009-9-29 18:13

回复 29# 天地一沙鸥 的帖子

呵呵,还凑合,第二天一早又骑了一个多小时到公司。

崔大嘴 发表于 2009-9-29 20:49

崔大嘴预祝大家:

双.             节.            快   快      乐   乐:lol :lol

回归 发表于 2009-9-29 21:56

牛人呀

骑个破女式车就逛了半个京城,超牛呀,干脆叫牛人小露得了哈哈:hug:
页: 1 [2]
查看完整版本: 骑行5小时--十一前天安门、鸟巢前逛一圈