威海冬泳挠挠 发表于 2009-9-27 22:21

最近时间有点忙!!

最近时间有点忙啊!
   今年是建国60周年,为表达对伟大祖国的挚爱,全国各地都在以各种形式歌唱、赞美我们的母亲----中华人民共和国。启明合唱团以自己合唱方式,今年以来开始了长达接近半年的红歌演演练,最近一个时段里在各种舞台来展示我们的爱国情怀,敞开歌喉歌唱祖国、唱响了威海、唱到了济南!
作为一个威海游泳人,我有幸参加了启明合唱团的各种演出,并且一演而不可收拾。9月18日在省城济南的全省红歌大赛上,我们的一曲无伴奏《在太行山上》获得金奖,9月25号又在文登获得合唱一等奖,今天晚上在威海市会议中心参演了威海市建国60周年演唱会,明天还要在威海电视台录制在省获得金奖的红歌《太行山上》,明天晚上在钦村还有一台晚会,我们的曲目是大合唱《东方红》、《天路》。
   除了演出,我还有幸被选为十一届全运会铁人三项赛救生工作人员,今天下午4点熟悉了赛场,明天下午2点开始测试赛,29号上午还有一场测试赛。10月14、15号连续两天的正赛。
哈哈,忙中有乐!应了那句干一行爱一行的名训,我游泳、我健康、我快乐!
我的全运、我来救生、我好快乐!!

大度英雄 发表于 2009-9-27 22:28

忙碌着,快乐着。

冰团战友 发表于 2009-9-28 08:56

唱歌的感觉很好,演出、比赛的感觉更好。

云水林海 发表于 2009-9-28 09:01

忙碌的挠队,快乐的帅哥。祝快乐的感觉永远保持!:handshake

和风细雨 发表于 2009-9-28 12:26

启明合唱团的演员都是高手啊!

漫步者 发表于 2009-9-28 12:36

挠队健康永远第一,快乐就好!:victory:

威海冬泳挠挠 发表于 2009-9-28 12:51

原帖由 漫步者 于 2009-9-28 12:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
挠队健康永远第一,快乐就好!:victory:
生活的最高境界就是快乐!:handshake

前进一位 发表于 2009-9-28 16:38

保重身体。别太劳累了。
我们大家还都愿意看到你为冬泳忙碌的身影。
页: [1]
查看完整版本: 最近时间有点忙!!