涧边幽草 发表于 2009-10-11 22:13

热烈庆祝冬泳网重新开通

多么漫长的一个星期!七天象七年,可能有关领导和技术人员更着急上火,对于您们的辛勤劳动在此对您们表示感谢!

KK搏浪 发表于 2009-10-11 22:49

漫长的一个星期------急死我了!

冬去春不回 发表于 2009-10-12 16:29

这不也过来了!呵呵

涧边幽草 发表于 2009-10-12 17:02

回复KK博浪斑竹

冬泳网也象冬泳运动一样,是一条贼船,上船容易下船难.一天不上心里庠庠,十天不上,竟要发狂,

涧边幽草 发表于 2009-10-12 17:06

回复冬去春不回老弟

数日不见,如隔几秋,非常想你,可又能在网上交流啦!两节长假过得好吧?

由鱼 发表于 2009-10-12 18:47

老弟所言是也,一日不见如隔三秋,上船容易下船难,几天上不去冬泳网还真觉得少点儿啥似的。老弟的气管炎好点了吗?气管儿不好,早上游泳不能太早,尤其冬天,早晨烟雾大,空气不好,最好戴口罩,要是有时间中午或下午游泳挺好,水温气温比早晨都高,早晨游50米回来,下午游150米,就是下午好刮风,但我们都习惯早上游,不然早饭不爱吃。

涧边幽草 发表于 2009-10-12 19:46

多谢大姐挂念!好多啦,今天下水了,没敢多游,从跳台游到大管子,也就等于下水蘸了蘸,看来我的冬泳运动还真得慎重一点哩!但我想;少游可以,停游不行,这条贼船上了就不下了!我倒是想白天去游,可是还得上班.

冬去春不回 发表于 2009-10-12 19:52

我总觉得,游多少要看自己,量力而行,可谓上策。
哦!蛙兄最近怎样了,好多天了也不知情况如何?

涧边幽草 发表于 2009-10-12 20:10

荷蛙前几天遇到一点麻烦,不知咋搞的,家网单位网都上不去,急的够呛!再加上这几天又赶上冬网犯病,前天还打电话问我咋回事来着,.但我估计最迟不超过明晚,他就会蹦达出来了,如再不出来,我去揪他耳朵.

页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝冬泳网重新开通