长春冬泳 发表于 2009-10-13 08:03

精彩,你们太棒了。

碧海冰泳 发表于 2009-10-13 08:34

图中间着红色衣服的是俄罗斯滨海城市著名的冬泳人:柳德米拉女士

精彩,羡慕!

外滩大海龟 发表于 2009-10-13 08:56

真开眼,真开心,你们是最棒的!

暖暖夕阳 发表于 2009-10-13 09:11

感谢猫的精彩报道,太让兴奋啦,威海人这次参加比赛太壮观了,有领导的重视感觉就是不样,取得这样的好成绩,祝贺啊,更让人高兴的是我们的日行千里,太棒了,还有那招人喜欢的导盲犬,真带亲:victory: :victory: !

威哈水怪 发表于 2009-10-13 09:16

猫弟啊!是领导的人格魅力铸就了这次成功之旅,是冬泳人的信仰塑造了这次友谊大赛!:handshake :victory: :lol

大葱蘸酱油 发表于 2009-10-13 10:14

威海代表队充分展现了威海冬泳的精神风貌和游泳水平,最佳组织奖当之无愧。祝贺威海代表队取得这样好的成绩,下届继续努力,争取更大成绩。

楼主既参赛,又摄影,实在辛苦!

水鸟216 发表于 2009-10-13 13:11

这次参赛猫弟是最辛苦的一个了,他又要参赛又要拍照.同时还要统计赛况,跑来跑去累的连裤挡都开焊了,;P ;P ;P ;P ;P ;P :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:在此我代表威海的全体泳友向你表示衷心的感谢!并向你道一声最诚恳的问候:猫弟辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:handshake :handshake :handshake :handshake

水鸟216 发表于 2009-10-13 13:16

猫弟啊!是领导的人格魅力铸就了这次成功之旅,是冬泳人的信仰塑造了这次友谊大赛!:handshake :victory: :lol水怪老弟说的太好啦.赞同!!!!!!!!!!!!!!

逍遥骑士 发表于 2009-10-13 14:15

太壮观了,你们太棒了!!!!:victory:

前进一位 发表于 2009-10-13 15:41

谢谢蓝猫版主。
让我如同亲临现场一样的清晰感受了比赛的气氛。
真不愧是大城市举办的国际赛事,那阵势才叫气派。看看人家当地参加的人数有多么地庞大,那才叫全民健身,是在为组织者争好面了,真正体现出了大连是个大都会城市。再看看威海组织的横渡刘公岛的比赛,还限制人数,总断不了小家子气......。......意识有待提高。多学学大连吧!
不要把威海这样一个良好的、有名望的资源给办没有。

海滩濑汉 发表于 2009-10-13 19:17

蓝猫辛苦了!

毛球 发表于 2009-10-13 19:21

威海代表队,你们好厉害啊!祝贺你们取得优异成绩!:victory: :victory: :victory: :victory:

安阳海豚鱼 发表于 2009-10-13 19:39

不错啊,就是比赛中的照片有点太少了,

紫衣の罗兰 发表于 2009-10-13 19:40

真棒!真棒!真棒!:victory:

蓝猫 发表于 2009-10-13 19:48

原帖由 紫衣の罗兰 于 2009-10-13 19:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
真棒!真棒!真棒!:victory:
紫衣姐,你要是去肯定能拿好成绩的~~

温馨的浪花 发表于 2009-10-13 20:20

你们太棒了!!!

真高兴,
真自豪。
真羡慕,
真壮观。
让我们走向世界去。
棒!!!棒!!!棒!!!

金鹿 发表于 2009-10-13 20:47

全部看一遍,谢谢蓝猫版主,辛苦了!

碧海冰泳 发表于 2009-10-14 05:14

原帖由 毛球 于 2009-10-13 19:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
威海代表队,你们好厉害啊!祝贺你们取得优异成绩!:victory: :victory: :victory: :victory:
感谢你的祝贺。

大猫王 发表于 2009-10-14 20:04

:P 还真好看的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 来自大连冬泳节的报道