双龙 发表于 2009-10-12 17:44

感谢烟台!

祖国60华诞之际,哈尔滨冬泳网专区一行28名冬泳人组成的赴山东学习、参观团队第一站9月27日早5.30时到达烟台。
本来想直接到海滨浴场同烟台冬泳朋友见面,但我的队友在烟台专区发了帖子,我们的车刚到到大连,烟台“恐龙”、北京“小陆维尼”等冬泳朋友打来电话与我联系,烟台冬泳俱乐部苏副会长“燕鱼”起早到码头迎接、引领我们,先参观了第二海水浴场、回到第一浴场同烟台泳友见面,共同畅游大海。烟台冬泳俱乐部“龙王”会长得知我们到来很快来到了浴场同大家见面、交流、拍照留念。在“燕鱼”、“水中会游泳的鱼”两位版主带领下早餐后将我团队送到通向威海的高速路口。
我祖籍山东,也曾多次到过山东,以冬泳人的身份是第一次,在烟台的时间非常短暂,我的感受是烟台冬泳人真诚、豪爽、好客,来到山东的第一站遇到了一股暖流!
感谢冬泳网烟台专区、冬泳朋友的真情接待!
欢迎烟台冬泳朋友来哈尔滨做客!

双龙 发表于 2009-10-12 17:51

两地泳友烟台欢聚

龙王、吴会长、双龙烟台合影

双龙 发表于 2009-10-12 17:53

燕鱼、双龙、会游泳的鱼

候哥、双龙

天地一沙鸥 发表于 2009-10-12 18:06

:handshake :handshake

快乐老头 发表于 2009-10-12 18:09

烟台冬泳人真诚、豪爽、好客!
    到过烟台的冬泳朋友都知道!

海中蛇 发表于 2009-10-12 20:04

原帖由 双龙 于 2009-10-12 17:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祖国60华诞之际,哈尔滨冬泳网专区一行28名冬泳人组成的赴山东学习、参观团队第一站9月27日早5.30时到达烟台。
本来想直接到海滨浴场同烟台冬泳朋友见面,但我的队友在烟台专区发了帖子,我们的车刚到到大连,烟台“ ...

下次来一定要提前发帖子啊。

潘冬子 发表于 2009-10-12 21:18

回复 3# 双龙 的帖子

都是彪型大汉呀!:lol

白鱼 发表于 2009-10-13 18:39

欢迎烟台冬泳朋友来哈尔滨做客!

冬蛙68 发表于 2009-10-13 21:10

冬泳一家人!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 感谢烟台!