susue 发表于 2009-10-13 10:06

2009马拉松赛18日开始,请参赛马拉松人关注

看到的人必须去!

据可靠消息,参加北马的有穿婚纱追逐跑的。
倡议泳友们穿泳装跑马。

这是线路图

报名人数

全程马拉松 6778
半程马拉松 5764
9公里 6306
小马拉松 8227

潘冬子 发表于 2009-10-13 11:01

回复 1# susue 的帖子

谢谢啦,一定按指定路线跑完报跑路程!看北京冬泳人的风采吧!:victory: :handshake

商丘山风 发表于 2009-10-13 11:49

玫瑰也参加这次北马全程,看我们冬泳人的风采吧!

小露维尼 发表于 2009-10-14 09:08

苏苏,没报名的徒步全程马拉松--热烈欢迎啊!:lol :lol

海螺号 发表于 2009-10-14 09:31

原帖由 小露维尼 于 2009-10-14 09:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
苏苏,没报名的徒步全程马拉松--热烈欢迎啊!:lol :lol
支持大苏的建议,我肯定去现场,为各位健儿助威。

fba 发表于 2009-10-14 09:53

原帖由 海螺号 于 2009-10-14 09:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

支持大苏的建议,我肯定去现场,为各位健儿助威。
--------------------------------------------------------
听说现场还要吹响--海螺号:D

商丘山风 发表于 2009-10-14 11:15

我的号码是755号,北京的冬泳朋友也要记得给我加油啊

潘冬子 发表于 2009-10-14 11:25

回复 7# 豫商玫瑰 的帖子

我们的号码还没发呢!755号玫瑰、咱天安门广场见!:lol

小露维尼 发表于 2009-10-14 11:50

回复 8# 潘冬子 的帖子

可以查号码了,你是1071 号,哈哈!
http://www.beijing-marathon.com/gamenumbersearch.aspx

潘冬子 发表于 2009-10-14 12:11

回复 12# 小露维尼 的帖子

我们都有代号了!:lol
我已把它拿回!俺的号是1071:victory: :victory:,将跑9公里;还有鱼弟1070、小臧1072、KOIMAN1073、运动1074、欧桑922、小英601;
跑4.2公里的有小露3396、FBA3241、红柳1272。
三名辽宁冬泳人:林晓敏1138、方文1295、海上漂1296。
因距离不同号码颜色也不同。

东北靓姐 发表于 2009-10-14 12:26

哈 这么多人参加呢,还是我都认识的,给你们加油了:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

钢铁战士 发表于 2009-10-14 12:26

为你们加油,我可以在稻香园桥那里等待你们么?路线图上有这个路线

崔大嘴 发表于 2009-10-14 15:50

潘东子:
         马拉松何时举办,我想加入<啦啦队>找谁报名.

小露维尼 发表于 2009-10-14 16:22

10月18日

潘冬子 发表于 2009-10-14 19:27

北京冬泳人准备好了!

商丘山风 发表于 2009-10-14 20:31

希望能够遇到你们,我北京的冬泳朋友!

鱼弟 发表于 2009-10-14 21:13

17号晚上值班,18号早上起跑,吃力了!尽力吧,努力吧!:handshake

潘冬子 发表于 2009-10-14 21:19

回复 20# 鱼弟 的帖子

和别人换个班吧!90分钟内必须跑完,否则不算!:loveliness:

潘冬子 发表于 2009-10-14 21:56

回复 13# 崔大嘴 的帖子

批准你参加啦啦队啦,你就于18号9:00左右在首体南路9公里终点处迎接鱼弟等泳友好了,有大餐呀!:lol

鱼弟 发表于 2009-10-14 22:27

好吧!试一试,不过一定要跑!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 2009马拉松赛18日开始,请参赛马拉松人关注