江湖散人 发表于 2009-10-13 23:03

江湖散人热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主

江湖散人热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主

江湖散人 发表于 2009-10-13 23:09

漂亮的-----海上花.

海上花 发表于 2009-10-13 23:15

谢谢江湖散人的支持和厚爱!在大连的这张照片你还保存着 ,谢谢你给我留下了这么美好的回忆!收藏了!!!

峰泳 发表于 2009-10-14 06:02

多谢江湖散人的祝贺,欢迎您常来做客。

怡海缘 发表于 2009-10-14 09:40

热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主!

海上花 发表于 2009-10-14 10:36

真诚的感谢怡海缘斑竹的祝贺;
    期盼文化节再相见!

冰雪天后 发表于 2009-10-14 10:50

冰雪天后热烈祝贺
海上花、山谷荣任河南省商丘冬泳专区版主

山谷 发表于 2009-10-14 10:59

回复 1# 江湖散人 的帖子

:handshake 多谢江湖散人的祝贺,欢迎您常来做客。

山谷 发表于 2009-10-14 11:01

回复 5# 怡海缘 的帖子

:handshake 感谢怡海缘斑竹的祝贺!
:handshake 欢迎您常来做客。

山谷 发表于 2009-10-14 11:05

回复 7# 冰雪天后 的帖子

:handshake感谢冰雪天后的祝贺!
:handshake 欢迎您到商丘做客!

冰之雅 发表于 2009-10-14 11:09

海里 发表于 2009-10-14 11:17

热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主

冰岩 发表于 2009-10-14 11:27

热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主,祝福商丘专区,祝福网友们!

海上花 发表于 2009-10-14 12:05

原帖由 冰岩 于 2009-10-14 11:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主,祝福商丘专区,祝福网友们!
谢谢冰岩的祝福,同时也祝福你好人一生平安,你的帅气加才气给我们留下了美好的印象.期盼文化节再相聚!

海上花 发表于 2009-10-14 12:13

真诚的感谢冰雪天后老师的祝福!有你的祝福感我们到万分荣幸,你的才华是我仰慕已久的 ,真诚的希望得到你的帮助和指导,愿我们是最好的 朋友 !!!

海上花 发表于 2009-10-14 12:16

原帖由 海里 于 2009-10-14 11:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主
   谢谢海里的关注,海里,海上花 ,我们是一家呀,那就不要多客气了,今后欢迎常回家看看呀 ,

海上花 发表于 2009-10-14 12:26

原帖由 冰之雅 于 2009-10-14 11:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       谢谢冰之雅老师的祝福,你的美貌和才智是冬网公认的,能有你这样的朋友是我的荣幸和骄傲!!!

快乐老头 发表于 2009-10-15 11:12

山谷 发表于 2009-10-16 17:21

:handshake 谢谢冰之雅!:handshake 谢谢海里!:handshake 谢谢冰岩!:handshake 谢谢快乐老头!
页: [1]
查看完整版本: 江湖散人热烈祝贺海上花、山谷荣任商丘专区版主