威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:08

圆满完成全运铁人三项救生工作

由我们八位威海市泳友组成的,全运铁人三项赛救生组,随着经过14、15日两天铁人三项比赛的结束,光荣的结束了本次的使命,受到了三项比赛水中赛事主裁的热情褒奖,同时也得到了市体育局的充分肯定。

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:16

上传本次比赛带来的值得纪念的照片

泳痴 发表于 2009-10-15 19:16

挠挠队长为咱威海人争得了荣誉,我们为你而自豪

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:21

赛前花絮扑捉到的

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:25

记录下的历史瞬间

漫步者 发表于 2009-10-15 19:28

挠队发的照片大小压缩的正好,看着非常舒服:handshake

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:29

铁人三项精彩不断

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:35

精彩的比赛就要开始了

竹林听雨 发表于 2009-10-15 19:41

上次测试赛的时候还不认识你,自从把“神七”绑你腰上,让它给你当“跟屁虫”后就认识你啦。可惜,这次我不在转换区,而是调换到了跑步折返点作裁判,没有看到你。

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 19:50

原帖由 竹林听雨 于 2009-10-15 19:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
上次测试赛的时候还不认识你,自从把“神七”绑你腰上,让它给你当“跟屁虫”后就认识你啦。可惜,这次我不在转换区,而是调换到了跑步折返点作裁判,没有看到你。
   :handshake 还真的不认识这位泳友,只是在网看到你应该是一人民警察吧?向你致敬!!

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 20:04

照片发多了受到限制,明天继续。

紫衣の罗兰 发表于 2009-10-15 20:22

向你们致敬!:victory:

威海冬泳挠挠 发表于 2009-10-15 20:46

原帖由 紫衣の罗兰 于 2009-10-15 20:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
向你们致敬!:victory: 这是应该的,在家门口举办全运会,我这年龄的能赶上这么一回非常幸运,能够参与进来更是幸运加骄傲。

云水林海 发表于 2009-10-15 21:21

好,威海的泳友就是好样的,:victory: 你们圆满的完成了大会交给的任务,祝贺你们!

刘娃娃 发表于 2009-10-15 22:25

向威海尧尧学习!向竹林听雨裁判致敬!!

紫色寒烟 发表于 2009-10-15 22:55

向你们致敬!辛苦了!可惜没能去现场观看比赛,谢谢挠挠队长的照片,照的真好仿佛身临其境啊!

暖暖夕阳 发表于 2009-10-15 23:07

你们辛苦啦,向你们学习,威海冬泳人的骄傲!

超越梦想 发表于 2009-10-16 00:04

看照片迎面而来的就是捷安特自行车的广告宣传版,看来大成挺能抓住商机的的。

花开无声 发表于 2009-10-16 08:47

挠队你们真棒,为我们东道主争光,很遗憾没能到现场去看比赛,一定很精彩,期待更多的图片!

大度英雄 发表于 2009-10-16 11:20

祝贺你们圆满完成了全运会的工作任务,你们是冬泳人的骄傲!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圆满完成全运铁人三项救生工作