dongjizhi. 发表于 2009-10-19 11:30

谢谢北京网友!

谢谢北京网友!谢谢小露维尼!
十七日我们中午到京由于参加马拉松人多,我们提前预定的房间被别人占了,只好又重新找住房,找到住房就下午了,为了明天比赛没多玩,也没和你们联系。第二天由于我们都跑全程跑完后就快一点了取完衣服领完奖品一点半了,小露打电话也没听见真对不起!我们已卖了往返的车票(四点三十六)没和你们聚一聚挺遗憾!欢迎你和鱼王来津!到时再聚!
下面是我们照的片片!

海螺号 发表于 2009-10-19 11:34

祝 贺 各 位 跑 完 全 程。

有什么啊 发表于 2009-10-19 11:37

真乃天下泳友是一家啊!

小露维尼 发表于 2009-10-19 12:13

董教练客气了,呵呵!你们的旗子还有冠名呀,厉害!:lol :lol

四元柱 发表于 2009-10-19 12:23

祝 贺 各 位 跑 完 全 程。

国军 发表于 2009-10-19 13:38

天下泳友是一家

水蜜桃 发表于 2009-10-19 13:57

天津的冬泳队员真厉害,都是跑全程的,向你们致敬!

飞驰动力 发表于 2009-10-19 14:13

天津的冬泳队员真厉害

冰雪绢花 发表于 2009-10-19 14:22

子牙河的泳友,你们都跑全程好厉害呀,祝贺你们。:victory: :victory: :victory:

冰雪绢花 发表于 2009-10-19 14:28

大冯,小张,夫妻双双跑完全程,我和安大夫向你们致敬,祝贺了。:victory: :victory: :victory: :victory:

游悠儿 发表于 2009-10-19 16:39

回复 10# 冰雪绢花 的帖子

谢谢!二位大夫鼓励,来年再创辉煌!

潘冬子 发表于 2009-10-19 16:49

北京泳友同庆马拉松!

崔大嘴 发表于 2009-10-19 19:54

回复10#冰雪绢花的帖子:
                                          见到你们老乡了,为你们高兴.:lol

崔大嘴 发表于 2009-10-19 20:06

回复12#帖子:
                        因什刹海有"特殊(3)聚会"为能为你们去加油,在此表示歉意:'( 见到你们合影照片,很是为你们高兴.:lol

崔大嘴 发表于 2009-10-19 20:13

鱼弟;
         什刹海有新人加入冬泳网,有时间请帮助操作入网,

鱼弟 发表于 2009-10-20 10:52

鱼弟;
         什刹海有新人加入冬泳网,有时间请帮助操作入网,

遵命!
   为您服务!:handshake :victory:

鱼弟 发表于 2009-10-20 10:54

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=276974&k=101070079045991172a8d9e413a70864&t=1256007170&noupdate=yes
同玩儿马拉松!

崔大嘴 发表于 2009-10-20 12:23

紧跟16#鱼弟的帖子:
                                  鱼弟: 我先替新人谢谢你!我给他取了一个网名<前海醉侠>你看如何?
页: [1]
查看完整版本: 谢谢北京网友!