海上漂 发表于 2009-10-19 19:08

初试北马感谢泳友和网友

10月18日首次参加北京马拉松比赛(迷你的),跑了9公路超额完成了任务。能够参加这样大型的赛事活动,我们非常感谢潘版、小露版主和北京的泳友和网友,为了我们参加这次活动,你们费了很多精力,再次谢谢你们。我们于19号已经顺利到家,这次参加北马很开心认识了潘版、小露、海螺号、水蜜桃、鱼第、爵士乐、小藏、小鹰、亮亮、运动、欧桑、大苏、辉哥、朱校长以及校长的绝配搭档漂亮妹妹。(请原谅我记得不全、不准确),总之谢谢大家的真情和热情,难忘我们的北马相聚,欢迎你们来葫芦岛畅游大海。

休闲老姜 发表于 2009-10-19 19:55

祝贺海上漂圆满完成北马比赛

欣喜的知道你们已经圆满的完成北京马拉松比赛并顺利的回来了,

你们赴京比赛,得到了锻炼,认识了那么多的北京的朋友,也展示了我

们葫芦岛冬泳人的丰采,宣传了葫芦岛。

你们连续的多次出征,辛苦啦!

潘冬子 发表于 2009-10-19 19:56

回复 1# 海上漂 的帖子

有朋自远方来,不亦乐乎!:lol :handshake

水蜜桃 发表于 2009-10-19 20:06

认识海上漂很高兴,只是因为有事没能聚餐,下次一定啊

小英 发表于 2009-10-19 20:14

认识你们很高兴.:handshake

崔大嘴 发表于 2009-10-19 20:26

回复1#海上漂的帖子:
                                       我和水蜜桃版主的想法一样,因有事未能见面,很是遗憾!
                              下次有机会再见!:handshake

崔大嘴 发表于 2009-10-19 20:52

朱校长,你有了绝配搭档?:handshake :victory: 日后计划如何?:lol

小露维尼 发表于 2009-10-19 21:07

回复 1# 海上漂 的帖子

海上漂、方文实力不错,很轻松地完成了9公里马拉松,还边跑边拍照呢,两位真是有心人,还记住这么多北京泳友的名字,并且展现了葫芦岛冬泳人的风采!!葫芦岛是个美丽的地方,有机会一定去的。:lol :lol

海上漂 发表于 2009-10-20 09:25

原帖由 水蜜桃 于 2009-10-19 20:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
认识海上漂很高兴,只是因为有事没能聚餐,下次一定啊
记得我们是在9公里处匆匆握手,到就餐时没有见到你才知道你有事走了,很遗憾相见时间太短,要补救就到葫芦岛来吧,大海欢迎你!

鱼弟 发表于 2009-10-20 10:16

葫芦岛是个美丽的地方,有机会一定去的!:handshake

水蜜桃 发表于 2009-10-20 10:18

前年十一我去葫芦岛,没敢惊动各位,自己下海游了一把,别人都用异样的眼光看我,以后有机会再去。

鱼弟 发表于 2009-10-20 10:18

崔大嘴:猪校长搭配为螃蟹(雪落凡尘):lol :lol :lol

海上漂 发表于 2009-10-20 15:14

原帖由 鱼弟 于 2009-10-20 10:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
崔大嘴:猪校长搭配为螃蟹(雪落凡尘):lol :lol :lol
鱼弟谢谢你,我当时只顾欣赏漂亮妹妹的潇洒和豪放却没有记住网名,雪落凡尘很好的网名,祝你们明年比今年更潇洒漂亮,葫芦岛随时欢迎你们!

海上漂 发表于 2009-10-20 15:21

原帖由 崔大嘴 于 2009-10-19 20:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
回复1#海上漂的帖子:
                                       我和水蜜桃版主的想法一样,因有事未能见面,很是遗憾!
                              下次有机会再见!:handshake
网上经常见到你,遗憾的是北马没有见到你,希望在葫芦岛见到你,美丽的海滨欢迎你!

海上漂 发表于 2009-10-20 15:28

原帖由 小英 于 2009-10-19 20:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
认识你们很高兴.:handshake
小英,请原谅,我认为你一定是雄鹰的“鹰”,因为在我们冬泳的队伍中,你是最年轻、最有潜力的,你肯定会像雄鹰一样振翅高飞,前途不可限量。

海上漂 发表于 2009-10-20 15:35

潘版、小露版主,我就不说客套话了,冬泳一家亲,希望常来往,我看你们在组织队伍去参加冬泳文化节,辛苦了!祝贺你们在文化节上表现出色,凯旋而归!
页: [1]
查看完整版本: 初试北马感谢泳友和网友