毛球 发表于 2009-10-20 08:42

国庆登泰山巧遇泰安冬泳人

十月一日登泰山,对我们哈尔滨冬泳队的一行28人来说意义非凡!在这里我们不仅领略了泰山的伟岸、美丽风光,更让我们兴奋的是在下山时见到了泰安冬泳队的队员。双方都有明显的标志,我们是一名队员打着中国冬泳网哈尔滨专区的大旗,而泰安冬泳队员背着有“泰安冬泳队”字样的红色双肩包,加入我们没有任何标志,那么我们也许就会擦肩而过了。所幸的是我们彼此几乎同时都发现对方,见面的场面至今还印在我的脑海中啊!冬泳人一家亲啊。我们相互问候、了解并合影留念。我们遇到的是李波、李作猛两名泳友。虽然我们相逢短暂,可为我们十一登泰山增添了色彩,一笔浓浓的色彩!由于家里的电脑出现故障,所以才将信息发出,请泰安的泳友海谅!同时借此机会祝泰安的冬泳朋友健康快乐!欢迎你们到哈尔滨来!

泰山游子 发表于 2009-10-20 12:07

哈哈!这更足以说明—
泳缘使我们冬泳人有缘结缘!

泰山游子 发表于 2009-10-20 12:22

毛球朋友欢迎您常光临泰山!
再来还有巧遇,因为泰山脚下冬泳人已经成为泰山风景中的不可缺的一道亮丽风景线!
下次,无数次都会遇到的!那时您就会感觉到不是巧遇 而是常遇、必遇了!
相逢是缘分,泳缘相牵一家人!

毛球 发表于 2009-10-20 13:00

是的,我们坐车上山的时候见到游泳的人了,你没见到我们有多兴奋啊!可是泳友的孩子10月4日结婚,我们必须3日返哈。由于时间的关系,所以没有与你们联系,不然我们也会在泰山脚下游一回啊!遗憾啊!以后一定去那拜访你们!

微山湖畔 发表于 2009-10-20 15:41

致毛球:
没有拜访泰山游子版主将是憾事!山东人纯朴憨厚热情好客,更何况冬泳一家人呢!

毛球 发表于 2009-10-20 18:07

回复 5# 微山湖畔 的帖子

是的,你与泰山游子的靓照我已欣赏,以后有机会一定去拜访你们的。

寻悠者 发表于 2009-10-20 21:09

机会会有的:lol

快乐老船长 发表于 2009-10-20 21:27

天下泳友一家亲!

洹水花 发表于 2009-10-20 21:46

真是天下泳友一家亲!

东岳浪人 发表于 2009-10-21 15:58

630261030 发表于 2009-10-22 19:04

天下泳友一家亲:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 国庆登泰山巧遇泰安冬泳人