KK搏浪 发表于 2009-10-20 20:46

礼拜天活动通知

清水沟喜迁新居,嘉鱼冬泳队全体队员举酒欢腾,一致要求用冬泳人方式集体祝贺。经三湖人“察言观色”拍板同意,决定于10月25日(星期天)早8:30在冬泳基地集合,9:00全体冬泳队队员09入冬前再次单程畅游白湖桥,具体要求如下:
1、全体队员接通知后相互转告并带好泳装泳具按时参加不误;
2、旗手护旗手提前准备、提前到位,做好冬泳队旗帜表率;
3、宣传报导和后勤保障人员要提前通知到位,及时作好准备;
4、新手一跟一,女队员二跟一由三湖人指定安排,跟踪到位;
5、进入秋后,安全第一,立足队形,整体推进,不搞个人英雄。

三湖人 发表于 2009-10-20 21:01

老k动作真快,我的酒还没醒,方案就出来了,支持!

姜子牙 发表于 2009-10-21 00:02

坚决支持响应本次活动,并提前祝这次畅游活动获得圆满成功!!!:) :) :)

快腿劲如风 发表于 2009-10-21 06:51

热烈支持!乔迁喜天地人共喜
                  新居荣福禄寿全荣

KK搏浪 发表于 2009-10-21 08:16

25号多云,17-25度,微风

姜子牙 发表于 2009-10-21 17:00

好;这天还真是个好天气,我这次可不放过还没入冬的机会,一定去畅游白湖桥,同祝我们这次活动取得圆满成功!

水中草 发表于 2009-10-21 18:04

坚决参加,坚定信心,决不掉队!!!

水中草 发表于 2009-10-21 18:07

我还为大家带来一位新女队员,给你们一个意外惊喜!同意吧!

三湖人 发表于 2009-10-21 18:54

:lol 原帖由 水中草 于 2009-10-21 18:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol
   又带来一个对手,又给自己增添一份压力啊:Q

KK搏浪 发表于 2009-10-21 21:10

原帖由 水中草 于 2009-10-21 18:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

只要热爱冬泳,我们都欢迎!她什么时候到基地?

水中草 发表于 2009-10-22 14:07

本星期天上午准时到达.

KK搏浪 发表于 2009-10-23 10:59

日期 2009-10-23 星期五 2009-10-24 星期六 2009-10-25 星期日 2009-10-26 星期一 2009-10-27 星期二 2009-10-28 星期三 2009-10-29 星期四 天气/image/b0.gif/image/b1.gif
多云气温 27℃/ 18℃ 27℃/ 18℃ 27℃/ 18℃ 26℃/ 17℃ 24℃/ 17℃ 24℃/ 17℃ 22℃风向微风微风微风微风微风微风微风
[*]湖北嘉鱼电话区号:0715

云中游 发表于 2009-10-23 16:29

好活动!

木子红鸟 发表于 2009-10-24 16:16

明天的活动好像没要求统一着装一样?

三湖人 发表于 2009-10-24 17:29

回复 14# 木子红鸟 的帖子

还是木子红鸟心细,请漫游天际的云跟大家再告之一下...

木子红鸟 发表于 2009-10-24 17:59

谢谢三湖人!冬泳队组织活动队员要积极参加才是对的。

漫游天际的云 发表于 2009-10-24 21:36

木子红鸟至今还未加入飞信群

雨花石 发表于 2009-10-26 10:02

新手报到,已经加入冬泳QQ群和飞信群

长江缘 发表于 2009-10-26 10:34

机会没了。这两天参加省的自学监考。七点多就进教室了。要不然二年三次。能完整参加这次活动了。:)

快腿劲如风 发表于 2009-10-26 12:49

我好伤心:'( 通知上说对新手是一对一的帮扶,还不搞英雄主义,我的个天,当下水的指令下达后,一个个像海狮一样往前奔。我游到岸边也没有一个老冬游队员在我身边,让我一个人在湖中间摸不着东西南北,像只无头苍蝇乱撞:lol,还好,漫游冬季的云看我游得慢,放慢了速度,让我咬住了他,谢谢漫游冬季的云。:)

页: [1] 2
查看完整版本: 礼拜天活动通知