商丘山风 发表于 2009-10-21 09:43

商丘专区豫商玫瑰等对北京专区的感谢信

尊敬的潘冬子、小露维尼等所有北京专区的朋友,你们好!

我是豫商玫瑰,从北马回来经过2天的休整,今天已经正式上班了,我的思绪已渐渐从北马赛场上回归,经历了这样一场残酷的比赛(对女人来说更是尤其残酷),我觉得我对生命更增添了几分敬仰和尊重。我非常感谢我到北京参赛的时候,潘版主能够在百忙之中去代表北京专区看望我们,给予我们鼓舞、信心和力量,给予我们永远难忘的友谊和精神支持,更让我们感动的是,你们在参加完你们的赛事后还能费劲周折去终点看望我们,能够在茫茫人海中找到我们,真的是难为你们了,让你们受苦了。当我拖着疲惫的身躯找到我们的队员,当我看到北京专区的朋友在等我,我的心万分震撼和感激,这对刚刚经历了一场残酷考验的我来说是一种莫大的安慰,莫大的温暖,你们是我永远难忘的朋友!

经过2天的休整,身体已无妨,又能够一脸笑容的工作和生活了,当我的思绪终于从北马的记忆中回归,我才能在今天这样一个时刻说出我心底的感谢;感谢北京专区的朋友,感谢你们带给我们的友谊,感谢你们对商丘专区的支持。北京和商丘两地专区的友谊将带给我们永远难忘的回忆!

豫商玫瑰 快乐大侠 幸福路线图 野鹤

2009年10月21日

山谷 发表于 2009-10-21 09:47

感谢你们对商丘专区的支持!

小露维尼 发表于 2009-10-21 10:48

谢谢豫商玫瑰,谢谢山谷,天下冬泳一家人,不要再客气啦!!向跑完北马全程的商丘泳友,天津泳友等等致以最高的敬意!明年俺们也要加量了,:L :L 传授些经验啊!!
咱们11月冬泳文化节再相会!!:handshake :handshake

海螺号 发表于 2009-10-21 13:15

原帖由 小露维尼 于 2009-10-21 10:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢豫商玫瑰,谢谢山谷,天下冬泳一家人,不要再客气啦!!向跑完北马全程的商丘泳友,天津泳友等等致以最高的敬意!明年俺们也要加量了,
    加量不加价
向跑完北马全程的商丘泳友,天津泳友等等致以最高的敬意!

方文 发表于 2009-10-21 15:25

能在北京见到豫商玫瑰和商丘专区的朋友真得感谢小露维尼和潘冬子及北京专区的泳友们.如果不是他们那么执着的在寻找你们,我们也不会有机会在北京相见,也不会在北马的赛场的终点,看见你跑完42公里时的风采.很佩服豫商玫瑰和商丘的朋友们,你们勇敢,坚强,努力拚博的精神永远值得我学习,向你们致敬!

水中寒冰 发表于 2009-10-21 17:02

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=272149&k=5484c5800fa82f7f7aa1f90297257e1f&t=1255574810&noupdate=yes

峰泳 发表于 2009-10-21 18:51

如此场面如此景,想不佩服都不行。

商丘山风 发表于 2009-10-21 19:15

原帖由 方文 于 2009-10-21 15:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
能在北京见到豫商玫瑰和商丘专区的朋友真得感谢小露维尼和潘冬子及北京专区的泳友们.如果不是他们那么执着的在寻找你们,我们也不会有机会在北京相见,也不会在北马的赛场的终点,看见你跑完42公里时的风采.很佩服豫商玫 ...
谢谢方文,至今仍记得你的笑容,谢谢你专程看望我,你的爱让我感动!冬泳文化节咱们再相见!

海上花 发表于 2009-10-21 19:19

感动!感动,!为北京朋友的的热情和执着而感动 ,为玫瑰的坚强而感动.我们生活在感动中.我们生活在友谊中.这就是我们冬网冬泳人的善爱之心!

潘冬子 发表于 2009-10-21 22:49

回复 1# 豫商玫瑰 的帖子

不用客气啦,咱冬泳人是一家嘛!:lol
北京冬泳专区永远欢迎你们!:victory: :handshake

蓝色海湾 发表于 2009-10-21 22:55

感动,网友泳友,冬泳情!
天下冬泳一家人。

渔客大叔 发表于 2009-10-21 23:09

如此场面如此景,想不佩服都不行。
页: [1]
查看完整版本: 商丘专区豫商玫瑰等对北京专区的感谢信