鱼弟 发表于 2009-10-22 08:10

冬泳网友生日感言

昨晚有幸参加了冬泳网友小露维尼生日宴会,见到了鱼王,鱼王在百忙中参加冬泳网友的生日宴会很感人,昨天我们有两位冬泳网友生日,鱼王虽参加了一个生日宴会但我听另一冬泳网友寿星说鱼王同时送了生日礼物(送了水蜜桃生日礼物),昨晚鱼王还带了10斤装的96年干红与泳友共享,好喝呀!此事此景我体会到鱼王拿我们冬泳网友当家中人,是一名当之无愧的冬泳领航人!具有王者风范的大气之人!我没跟错人,我永远爱冬泳网!永远爱鱼王之领导的健康团队!百善孝为先,鱼王告诉我们自己过生日千万不要忘记送一份礼物给父母:hug: :handshake :victory:

水蜜桃 发表于 2009-10-22 08:30

我昨天早晨接到鱼王的电话时,确实很感动,鱼王这么忙,还在百忙之中为我选生日礼物,并派专人给我送来,这就是冬泳人的情怀。是鱼王创建的冬泳网让我结识了这么多好朋友,鱼弟虽然没能分身参加我的生日宴,但还给我准备了生日礼物,运动携全家给我庆生,爵士乐、海螺号、潘冬子、雪落凡尘、于游、春生都来给我庆贺,并带来了生日礼物,本来我不想惊动大家,只想悄悄地请大家吃饭,结果还是泄露了天机,让大家破费了。不过,这是我有生以来最快乐的生日。再一次感谢大家,感谢鱼王!

冰雪天后 发表于 2009-10-22 08:32

百善孝为先,鱼王告诉我们自己过生日千万不要忘记送一份礼物给父母。

醉老虎 发表于 2009-10-22 09:53

:victory: :victory:

商丘山风 发表于 2009-10-22 09:56

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

逍遥骑士 发表于 2009-10-22 10:30

:victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-10-22 10:45

谢谢鱼王带来了邯郸冬泳朋友赠送的“鱼王生日”专用干红酒,谢谢所有冬泳朋友的生日祝福。很开心很快乐!只是好酒太容易醉人了……

最近北京专区频频过生日呀,天机全泄露了……:lol :lol

祝福所有的冬泳人健康、快乐,开心每一天!

祝福我们伟大的母亲健康、快乐!

潘冬子 发表于 2009-10-22 11:02

回复 2# 水蜜桃 的帖子

好酒容易醉人呀!切切 ..切切!

雪落凡尘 发表于 2009-10-22 11:04

迟到的祝福也是祝福!小露维尼昨晚一定很开心快乐!祝福你年年有昨晚开心快乐幸福!谢谢鱼王关怀冬泳人,鱼王告诉<<我们自己过生日千万不要忘记送一份礼物给父母>>经典,绝版,人才!:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2009-10-22 11:15

鱼王告诉我们:
      自己过生日千万不要忘记
                送一份礼物给父母!

文彪 发表于 2009-10-22 14:09

鱼弟 发表于 2009-10-23 10:11

哈哈!10斤装的干红我是有生以来见过的最大玻璃瓶装的干红,豪华、经典、超大。建议订做一些送给长辈,让我们身边亲人也尝一尝,我先订三瓶。

木子玉 发表于 2009-10-25 16:16

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=279407&k=28ac0b0bca8dcbd840dcee13e26994c9&t=1256458486&noupdate=yes

小露维尼 发表于 2009-10-28 18:17

不好意思,这是一张迟到的照片,谢谢鱼王和各位泳友 手机拍摄 :)

崔大嘴 发表于 2009-10-30 18:36

回复13#鱼弟的帖子:
                                  你说10斤玻璃瓶装的干红什么样,是15#帖子那样吗?如不是,可以在网上发个照片吗?

鱼弟 发表于 2009-11-1 07:25

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=285489&k=cde4ba4eca844f894a1d24d2f643e802&t=1257031445&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 冬泳网友生日感言