爵士乐 发表于 2009-10-22 12:02

赔啦

昨晚,一位仁兄开着一辆刚刚买的新车“东风日产-尼桑”轿车,一头撞到段祺瑞执政府的大门上(国家级文物保护单位)。门墩撞出2米远,门框撞倒砸在极其盖上,车内的保护膜还没拆,车牌也没上,这哥们这回事赔大啦,这门要是修起来,怎么不得花大钱呀,关键的是都是老物件,各位开车的朋友 一定要注意安全呀。

daqingwa 发表于 2009-10-22 12:49

看来手比车还新哪.

津海冬 发表于 2009-10-22 13:40

都是车惹的祸,赔啦。国家文物损坏是大事!

崔大嘴 发表于 2009-10-22 14:06

回复2#帖子:你说的准保对!这个人手是新的,比车还新!:lol 车是有价的,国家文物怎么办呀,
                      真痛心:'(

崔大嘴 发表于 2009-10-22 14:21

回复3#津海冬:
            津海冬你好!表面看是车惹的祸,实际上是那开车的"新手"车是冤枉的.:Q 上次你们来北京,
   咱们还一起参观过呢!这次一修,时间短不了:Q
             何时再来北京,?我们欢迎你:handshake

水蜜桃 发表于 2009-10-22 14:33

现在北京的新手太多,尽是马路杀手,所以大家出门要小心,不要以为他不敢撞你,还是躲着点好,你不撞他他撞你啊:lol

爵士乐 发表于 2009-10-22 16:33

lily 发表于 2009-10-22 19:46

请看新闻报道:段祺瑞执政府被撞 :Q

http://fzwb.ynet.com/article.jsp?oid=57078099

潘冬子 发表于 2009-10-22 20:21

回复 7# 爵士乐 的帖子

爵士乐家没受损失吧!?:L

罗布泊的红柳 发表于 2009-10-22 21:34

开车的人是超级马路杀手,鉴定完毕!

小英 发表于 2009-10-23 00:36

回复 9# 潘冬子 的帖子

呵呵,爵士乐家貌似没受损失,否则就不是赔啦,而是哭啦:lol

醉老虎 发表于 2009-10-23 07:05

这下可真赔了http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=279355&k=ead5688319ea2ad680ce3b4990e2c72c&t=1256252493&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 赔啦