龙王 发表于 2009-10-22 23:25

关于山东省电视台采访我市冬泳健儿的通知(最新变更)!!!

关于山东电视台采访我市冬泳活动的通知(变更)

各位会员:

为宣传“全运会全民运动”的精神,山东电视台定于本月25日(原通知24日,因对方原因变更为25日)来烟台并专门指定到海边采访烟台的冬泳活动。这是我冬泳健儿的光荣,更是对我俱乐部活动和影响的肯定,因此要求大家一定要配合好这项工作。

1、有时间参加的会员务必于25日(星期日)早上6:30前到达第一海水浴场。

2、整个过程要尊重并服从导播人员的安排。

3、尽量穿戴有俱乐部标志的泳装、泳帽。

4、保持和发扬烟台市民特别是冬泳健儿良好的精神面貌,热情回答导播人员的采访,不卑不亢,有礼有节,不要有不合时宜的言行。

5、欢迎莱山和开发区分部泳友前来参加。

烟台市冬泳俱乐部

水-立方 发表于 2009-10-23 03:22

坐上沙发先报名啦:lol :victory:

山东龙 发表于 2009-10-23 06:01

哈哈,国际友人抢先了!~~~~~~~~~~

游弋 发表于 2009-10-23 10:30

呵呵,明天去搅合搅合:lol

章鱼 发表于 2009-10-23 10:56

重在掺合:lol :lol :lol

山东龙 发表于 2009-10-23 11:06

原帖由 游弋 于 2009-10-23 10:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
呵呵,明天去搅合搅合:lol

搅合是你的强项!~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2009-10-23 11:12

请山东龙同志着正装参合。

龙王 发表于 2009-10-23 13:08

请大家注意!采访由24日(星期六)变更为25日(星期日)并请互相转告!

山东龙 发表于 2009-10-23 13:25

明白!~~~~~~~~~~~~~~~~
不管是星期六还是礼拜天,我们都去游,都去游!~~~~~~~~~~~~

海鲤鱼 发表于 2009-10-23 13:57

近期,山东龙不要再管理QQ群的事情了,抓紧时间为龙王赶写一篇周日(25)发言稿,这可代表着烟台冬泳人的水平呀,不能草率,一定要认真对待。

沧浪之水~ 发表于 2009-10-23 13:57

掺和:lol :lol :lol :lol :lol :lol

水中游泳的鱼 发表于 2009-10-23 14:06

重在掺合

三打两晒 发表于 2009-10-23 15:27

选择适当的位置作背景吧:lol

沙中金 发表于 2009-10-23 15:34

]原帖由 龙王 于 2009-10-22 23:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   关于山东电视台采访我市冬泳活动的通知(变更)

各位会员:

为宣传“全运会全民运动”的精神,山东电视台定于本月25日(原通知24日,因对方原因变更为25日)来烟台并专门指定到海边采访烟台的冬泳活动 ... :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 我们女子阳光帮的去抢镜头啊!不客气!\(^o^)/~( ⊙ o ⊙ )啊!

马刺 发表于 2009-10-23 15:47

沙妹妹漂亮的身段一定要在山东电视台露露脸:lol

龙王 发表于 2009-10-23 15:56

哪位方便把俱乐部门前公告牌上的通知也给改一下。谢谢!

章鱼 发表于 2009-10-23 16:23

改:call: :call: :call:

小钢炮 发表于 2009-10-24 11:13

不管饭吗?

龙王 发表于 2009-10-24 15:28

原帖由 小钢炮 于 2009-10-24 11:13 发表 http://bbs.images.china-ws.org/images/common/back.gif
不管饭吗? 别弄些愚里寡外的,明天早上烟台山往返!游下来就管饭。

水中游泳的鱼 发表于 2009-10-24 16:12

:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 关于山东省电视台采访我市冬泳健儿的通知(最新变更)!!!