716航母 发表于 2009-10-25 00:14

《纵渡长江的壮举》大理石雕刻

三湖人 发表于 2009-10-25 10:32

716航母将纵渡长江的壮举设计初稿排出,请大家提出修改意见..

白湖桥 发表于 2009-10-25 10:45

好呀,716航母,三湖人等辛苦了!

浪里行 发表于 2009-10-25 21:30

好!

自由呼吸 发表于 2009-10-25 21:38

:victory: :victory: :victory:

KK搏浪 发表于 2009-10-25 22:01

716航母辛苦了,制作得很好,很漂亮!只是感觉正文字小了一点,落款处是不是太靠右了一点?

银光鱼嘉 发表于 2009-10-25 23:07

716航母辛苦了,制作得很好,很漂亮!只是感觉正文字小了一点,落款处是不是太靠左了一点?    我同意老K以上的看法。另外两楼的标和字是否也要大点。三湖人队长我想提一下想法,能否刻上我们三只服务人员的名呀。我们也是见证这历史时刻的人和参呼者及后勤呀!姜子呀、木子红鸟、银光鱼嘉。:P :P :P

716航母 发表于 2009-10-26 13:46

木子红鸟 发表于 2009-10-26 20:36

谢谢716航母, 辛苦了朋友!我非常同意银光鱼嘉的看法和建议,姜子牙.银光鱼嘉.木子红鸟我们虽没下水陪游,但我们是参与此次活动的队员之一,也是见证这一历史壮举的后勤工作人员,不然下次组织活动谁还去做后勤工作,谁还去积极响应协会的号召,38度的气温也辛苦啊,姜子牙.银光鱼嘉你们说有同样感觉吗?

忠实粉丝 发表于 2009-10-26 20:52

哈哈!漏掉了我!从沙帽到江滩陪漂,我是第一个上岸。

三湖人 发表于 2009-10-26 23:45

回复 8# 716航母 的帖子

8号716航母的第二次改版,作为最后定稿。
一次大的活动成功,必定有许多默默无闻的幕后英雄在努力支持着,大家的心情可以理解....

白湖桥 发表于 2009-10-27 19:23

姜子牙.银光鱼嘉.木子红鸟等辛苦了!向你们致敬!

云中游 发表于 2009-10-27 21:51

716航母, 辛苦了!
姜子牙、银光鱼嘉、木子红鸟也谢谢你们的默默服务。

冲锋舟 发表于 2009-10-27 21:55

重在参和,乐在其中。

姜子牙 发表于 2009-10-28 22:38

谢谢716航母, 辛苦了朋友!我非常同意银光鱼嘉的看法和建议,姜子牙.银光鱼嘉.木子红鸟我们虽没下水陪游,但我们是参与此次活动的队员之一,也是见证这一历史壮举的后勤工作人员,不然下次组织活动谁还去做后勤工作,谁还去积极响应协会的号召,38度的气温也辛苦啊,姜子牙.银光鱼嘉你们说有同样感觉吗?
      本人赞成以上述意见,考虑问题应当周到细致些为好,这没什么大不了的个问题,一切从实际出发。

漫游天际的云 发表于 2009-10-31 21:35

设计的非常漂亮
页: [1]
查看完整版本: 《纵渡长江的壮举》大理石雕刻