峰泳 发表于 2009-10-25 21:49

阎集游泳

10月24日,多云天气,我们与职业技术学院的几位老师相约到睢阳区阎集乡的一个因窑场起土而形成的窑坑,窑坑东西200余米,南北180余米,水深4——6米,西侧有沙滩,由于没有污染源,所以水很清,无水草,真是一个天然的游泳场所。

峰泳 发表于 2009-10-25 21:53

蓝背鲸鲨 发表于 2009-10-26 06:03

称得上商丘游泳的最好去处

快乐大侠 发表于 2009-10-26 09:35

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

山谷 发表于 2009-10-26 10:00

队长:lol 您也组织大家集体行动啊,我们的队伍也该操练了:lol :lol :lol

泳乐汇 发表于 2009-10-26 10:17

这么好的地方应该常去,好环境才能有好心情:handshake :handshake :handshake

毛大侠 发表于 2009-10-26 16:40

峰版又小集体行动去啦。。。。。。:lol :lol :lol

冬河缘 发表于 2009-10-26 19:33

这个好地方适合周末野游,别有一番情趣!

商丘山风 发表于 2009-10-26 20:08

我倒是想到这样一个问题,既然是窑坑,附近肯定会有村子,明年夏季来临前我们要告诫周围村子的孩子们注意不会游泳,千万不要擅自下窑坑,时刻防范水上安全。

山谷 发表于 2009-10-26 21:28

豫商玫瑰的想法值得参考:victory: :victory: :victory:

有什么啊 发表于 2009-10-27 09:02

看样子是个好地方,有时间去看看.

小寻 发表于 2009-10-27 15:53

附近有村庄的小孩子也来游泳的,有的会水,有的不会,前几次看我们在游戏他们也进水了,受不了冷就马上上岸了,冷的直发抖,我们警告他们小孩以后不要再游了。

欢迎大家常去 商丘的小海滩去转转哈
沿归德路一直往北走 从职业技术学院东门到目的地15公里整。见道班标志沿乡村公路往东500米即到。

顺子 发表于 2009-10-27 16:23

(((沿归德路一直往北走 从职业技术学院东门到目的地15公里整。见道班标志沿乡村公路往东500米即到。)))
                  这样走能找到吗???

小寻 发表于 2009-10-27 22:04

当然可以的啊如果你不自信可以约伴同行嘛我们每周六周日基本都去的

湖光倩影 发表于 2009-10-27 22:57

周六大概几点去,我也想去看看。阎集不是在职业技术学校以南吗?怎么要往北走?

快乐老头 发表于 2009-10-28 06:09

水质有红刘湖的水好吗?具体怎样走?真想去!

蓝背鲸鲨 发表于 2009-10-28 07:20

原帖由 山谷 于 2009-10-26 10:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
队长:lol 您也组织大家集体行动啊,我们的队伍也该操练了:lol :lol :lol

是该操练了,今年立冬下水仪式暂定于此处。

海上花 发表于 2009-10-28 07:54

哈哈 既然大家都想去,那就麻烦知道路的峰版在组织一次了.:lol :lol :lol

漫泳者 发表于 2009-10-28 08:19

好地方,下次要带上我。:handshake :handshake :handshake

山谷 发表于 2009-10-28 11:38

原帖由 蓝背鲸鲨 于 2009-10-28 07:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是该操练了,今年立冬下水仪式暂定于此处。
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 阎集游泳