散步的小鱼儿 发表于 2009-10-26 08:32

伴月湾的海滩,望飘扬冬泳人的大旗!!!

在新外滩游了3天,今早回到伴月湾,发现又冷清了许多!!
       原本还有4.5个人,但今早上就只剩我和一个大哥了。这位大哥住在西门,每天早上来伴月湾游泳!新外滩离他很近,我问他为什么不在新外滩游泳,原来他和我一样,不太熟悉路况,第一天在外滩下水就“挂彩了”然后才转战伴月湾,值得尊敬的是这位大哥也一直坚持到现在!于是我们相约周中早上坚持在伴月湾相会!!!周末转战新外滩!!
       失落的是:原来还有3个人了,一个胖哥,一个泳姐还有一个泳弟,但今天早上都没见他们的影子!不知道是停游还是有别的原因!

伴月湾的海水很清、沙滩很干净、景色也异常的美丽!是一个非常适合游泳和锻炼的好地方!但就是没有组织!我也是好不容易找到组织的呀!!
      所以衷心盼望冬协的领导能在伴月湾设一个分支游泳队!让冬泳人的大旗飘扬在伴月湾的上空!让冬泳人的热情和快乐感染身边的每一个人,带动那些热爱生活的朋友参与到这项运动中来!
       我冬泳、我健康、我快乐、还有我坚持。。。。。。
      不游过新外滩的泳姐誓不休。。。。。。(能完成这样的目标也不容易呀!)
      还有感谢风和鸭蛋在华能教我练习游泳,等我游过泳姨和泳姐们一定请你们吃烧烤、哈扎啤。。。。。。

紫衣の罗兰 发表于 2009-10-26 08:39

看你的决心和毅力都很足,坚持就会感染身边的人.祝你能引来更多的坚持冬泳的人!相信你的泳技有更大的进步!

波涛浩瀚 发表于 2009-10-26 08:56

建议殷队成立半月湾冬泳队,让冬泳的大旗飘扬在半月湾上空。这样一来散步的小鱼就会寂寞了。:lol :lol :lol

大葱蘸酱油 发表于 2009-10-26 08:57

伴月湾那边真得不错,就是稍有点远

碧海冰泳 发表于 2009-10-26 11:10

楼主昨天已提交了冬协的会员表,我个人赞成在合庆海边成立半月湾冬泳队。开始人都很少,慢慢的来参加冬泳的人会越来越多的。坚持就是胜利。

前进一位 发表于 2009-10-26 12:47

冬泳协会应该开辟新的冬泳健身场地,请领导考虑成立“冬泳协会半月湾冬泳队”。就让“散步的小鱼儿”担任队长是合适的人选。

前进一位 发表于 2009-10-26 12:48

要加紧啊,要不会有抢先挂起旗子的。

心灵鸡汤 发表于 2009-10-26 13:48

我也觉得该成立个伴月湾队,那的水质的确非常好!

心灵鸡汤 发表于 2009-10-26 13:51

伴月湾这边就是人太少,一点气份也没有

温馨的浪花 发表于 2009-10-26 14:07

一个胖哥,一个泳姐还有一个泳弟,但今天早上都没见他们的影子!不知道是停游还是有别的原因!

他们去了看你不在,也不去了,就这样
你要坚持,他们就在你的身边
相信你,你是最棒的!!!

和风细雨 发表于 2009-10-26 14:11

半月湾那边是很好,可是就是离那边远了点,不过建议殷队,有车族每一周去哪里一天陪散步的鱼儿,这样他就不会寂寞了。
      散步的鱼儿记住不管什么事情都是从零开始,只要有信心,半月湾天时地利,人会兴旺起来的。

蓝猫 发表于 2009-10-26 14:18

原帖由 前进一位 于 2009-10-26 12:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冬泳协会应该开辟新的冬泳健身场地,请领导考虑成立“冬泳协会半月湾冬泳队”。就让“散步的小鱼儿”担任队长是合适的人选。
俺给鱼儿的编号是7001,7打头的就这一个。1打头的是皇冠队,2打头的是公园队,3打头的是外滩队,4打头的是军港队,5打头的是金海滩队,6打头的是海水浴场队。

暖暖夕阳 发表于 2009-10-26 15:32

期盼早日看到半月湾的冬泳大旗高高飘扬在半月湾的上空:time: :time: :time: :time: :lol :lol !
   散步的小鱼就是队长啦,俺同意!:lol :lol

前进一位 发表于 2009-10-26 15:37

7001。冬泳协会半月湾冬泳队。

散步的小鱼儿 发表于 2009-10-27 09:16

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-10-26 15:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   期盼早日看到半月湾的冬泳大旗高高飘扬在半月湾的上空:time: :time: :time: :time: :lol :lol !
   散步的小鱼就是队长啦,俺同意!:lol :lol

谢谢夕阳大姐和一位哥哥和各位泳友的支持和厚爱!
   我是新人,况且在伴月湾坚持游泳,技术水平差得很远!比我早的还有好几位,我也是在他们的鼓励下才坚持到现在!队长肯定是不行的,但我会努力把伴月湾的泳友团结起来!提高我们的技术水平!尽早的赶上新海滩的泳友!!
   伴月湾冬泳刚刚起步,据我所知,几乎所有的泳友都是今年才开始,而且没有专职的教练!泳姿都是野路子,只是大家在坚持。希望以后有机会领导能派个教练指导一下,让我们能尽快的提高!!!
   另外高兴的是:今早上有四个去游泳的,更幸福的是:泳姐也去了。。。。。
   很钦佩那位泳姐:我今天早上5.45到的时候,她已经上岸了,游泳的时候,海里面只有她一个人!夜很黑,还有点小浪----------真的很敬佩那个大姐!!!!

和风细雨 发表于 2009-10-27 09:24

散步的鱼儿,这回你不孤单了吧,以后我们找机会去陪伴你。
       我坚决同意 :散步的小鱼就是半月湾的冬泳队长。谁同意就来投票。

云水林海 发表于 2009-10-27 09:53

原帖由 心灵鸡汤 于 2009-10-26 13:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我也觉得该成立个伴月湾队,那的水质的确非常好!
你和散布的小鱼儿先拉起旗帜,坚持冬泳,招兵买马,不用一年,保准能成立个冬泳队!:handshake

大度英雄 发表于 2009-10-27 10:34

坚持就是胜利,你就是伴月湾海滩的一面冬泳旗帜!

踏浪者 发表于 2009-10-27 19:40

鱼儿你就是一面旗帜!

竹林听雨 发表于 2009-10-27 21:36

周六早上定去支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 伴月湾的海滩,望飘扬冬泳人的大旗!!!