泳冠三军 发表于 2009-10-26 20:03

奖状

一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:
       爸:你会打字吗?
       儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
       爸:那我念你打
       儿子:好的,五笔和拼音我都会
       于是费了好大劲终于打出来了,老爸一看,差点没气死:

奖 状
      为表彰您在本年度作出的凸出宫现,现由市妓委、精委、龟画局、老奸局、捅鸡局、睡妇局、组鸡部、淫事局、性用社、奸插局、等部局联合授精您先进嫖兵称号。特发此状,以资鼓励。

夏天学冬泳 发表于 2009-10-26 20:05

看谁有资格拿 到这一个奖状,我们拭目以待,可以投票表决

youzaiyouzai 发表于 2009-10-26 20:05

原帖由 泳冠三军 于 2009-10-26 20:03 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:
       爸:你会打字吗?
       儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
       ... 有其子必有其父啊~~~:lol :lol :lol

潜水30 发表于 2009-10-26 20:53

这事儿奸射局不管吗?

涧边幽草 发表于 2009-10-26 21:29

嘟!大胆!小心鸡奸委修理你!宫安局收容你!

冬去春不回 发表于 2009-10-26 21:37

哈哈哈哈哈哈:lol :lol :lol :lol :lol

youzaiyouzai 发表于 2009-10-26 21:42

一个比一个牛,一个比一个胆大···:lol :lol

滴水穿石 发表于 2009-10-26 22:03

我看了你的贴,好笑啊。:handshake :handshake :victory: :victory: :lol :lol 11

凌云壮志 发表于 2009-10-27 05:46

页: [1]
查看完整版本: 奖状