鱼弟 发表于 2009-11-2 16:47

大师叫我进屋后请我先拜一拜文殊菩萨,然后说我有佛像让我闭眼许个愿后让我睁开眼,我看到眼前九个红色的小剑,是签!大师让我猛地在签上吹口气并迅速拽一个,我执行了,大师将签打开,我一看上写:上上签,今后怎样,十年内怎样,三年内怎样,百日内怎样............后他又让我看了另外的签子九个签子只有一个上签,一个上上签,其它是下签凶签,对我说:我指点你三件注意事,很容易哈哈:我许的愿望如真实现了,三年内前往还愿:hug: :hug: :hug: :handshake :victory:

雪山 发表于 2009-11-2 17:08

后来哪/就说烧香拜佛要心诚.要多买香..买贵的香才灵..我经常这样....

潘冬子 发表于 2009-11-3 04:52

回复 21# 鱼弟 的帖子

没让你好好冬泳?听鱼王及斑竹的话?好好为冬泳做事?好好学习?没事时少喝酒学着写点诗作点赋画点图吹会号?
总之.........干点嘛吧?:lol

鱼弟 发表于 2009-11-6 11:46

哈哈!精神享受!大师没提花钱的事!但是我认为多行善事,必有厚报!:handshake :victory:

崔大嘴 发表于 2009-11-6 12:40

鱼弟,祝福你:

旅途开心.快乐.幸福平安!

崔大嘴 发表于 2009-11-6 12:44

紧跟24#鱼弟的帖子:
                                     鱼弟!你是好人,佛祖会保佑你的:victory:

津海冬 发表于 2009-11-6 16:06

鱼弟,祝福你:

旅途开心.快乐.幸福平安!

鱼弟 发表于 2009-11-8 12:58

谢谢亲爱的泳友们!我会努力的为冬泳网及冬泳人尽自己微薄的力量!:hug: :handshake :victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 要休整了