散步的小鱼儿 发表于 2009-10-28 11:24

寻人启事!!!

今早上在伴月湾游泳,游完之后随便拍了几张照片供大家欣赏!
       6.25分左右来了一位大哥,50多岁,骑个好像是灰色的摩托车!说是会里面的泳友,星期六来游,今早来探班的!他说他一直登陆冬泳网,并告诉我网名叫蓝猫,我们攀谈了几句,因时间关系我便匆匆的离开了,回家的路上觉得不对劲,我和蓝猫没有见过面,但在网上看到和美女照像的蓝猫不是这个样子呀!刚才找到蓝猫的电话证实,今早蓝猫根本没去伴月湾,所以特在此发布寻人启事,是会里面的哪位老哥今早上拿散步的鱼儿开涮了!呵呵,下次去千万别说你是蓝猫了,换个别的名字我还是不知道!!!
      真后悔,没给他照张相!
      为了避免再次被涮,上传我的头像,希望别有人再拿我涮大家!!!

威哈水怪 发表于 2009-10-28 11:29

好玩啊!呵呵:lol :lol :lol

前进一位 发表于 2009-10-28 11:33

真是,马甲都做到现实生活中了,真是个无聊的家伙。他没有再多说些什么吧。这张脸皮真够厚的啦。
鱼儿,蓝猫开的小汽车。
这个马甲早晚会被脱下的。

深海精灵 发表于 2009-10-28 12:04

蓝猫都有替身了!:lol

陆海空 发表于 2009-10-28 12:10

原帖由 深海精灵 于 2009-10-28 12:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
蓝猫都有替身了!:lol
楼主没说公猫、母猫?:lol

蓝猫 发表于 2009-10-28 12:16

有冒充俺的?还50多岁的猫?哎,猫怕出名猪怕壮,俺也成名人了?:lol :lol :lol

蓝猫 发表于 2009-10-28 12:18

俺今早6点到外滩,7:20离开的,有泳嫂、雨雪浪风、摄海浪、碧海冰泳、夕阳大姐等大批泳友作证,没有作案时间的。俺平时表现不错,关键时刻大家一定要说真话呀~~

逍遥骑士 发表于 2009-10-28 13:11

:victory: :lol

雨雪浪风 发表于 2009-10-28 13:20

原帖由 散步的小鱼儿 于 2009-10-28 11:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今早上在伴月湾游泳,游完之后随便拍了几张照片供大家欣赏!
       6.25分左右来了一位大哥,50多岁,骑个好像是灰色的摩托车!说是会里面的泳友,星期六来游,今早来探班的!他说他一直登陆冬泳网,并告诉我网名叫 ...
真的?:lol :handshake 哪里口音??:Q
这个老哥想当猫哥的替身?模仿秀?:lol
鱼儿,下次先稳住啊!
告诉我们,我和猫哥把他拖水里潜潜水啊!!!:Q
没骗钱??骗色吧???:lol :lol

笨5老头 发表于 2009-10-28 14:06

:lol 林子大了什么鸟都有,是羡慕咱们冬泳协会想加入咱们吧:victory:

竹林听雨 发表于 2009-10-28 14:16

原帖由 笨5老头 于 2009-10-28 14:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol 林子大了什么鸟都有,是羡慕咱们冬泳协会想加入咱们吧:victory:
直说就行了。是朋友,我们欢迎呢。:handshake

踏浪者 发表于 2009-10-28 16:25

O(∩_∩)O哈哈~猫被冒充了也!

海滩濑汉 发表于 2009-10-28 18:26

是装猫骗鱼吃吧。;P

蓝猫 发表于 2009-10-28 18:41

原帖由 蓝猫 于 2009-10-28 12:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
俺今早6点到外滩,7:20离开的,有泳嫂、雨雪浪风、摄海浪、碧海冰泳、夕阳大姐等大批泳友作证,没有作案时间的。俺平时表现不错,关键时刻大家一定要说真话呀~~
错了,应该是俺给别人作证,哈哈,今早好像没见着痴哥、漫步者,还有~~,等俺慢慢想:lol :lol

前进一位 发表于 2009-10-28 18:56

我可以给蓝猫作证今天早上在新外滩游泳。在水里遇到他,一起返回,自由泳有点跑偏。

前进一位 发表于 2009-10-28 18:58

其他就不便作证了。尤其是五十岁左右的男泳友要注意啦。

蓝猫 发表于 2009-10-28 19:15

原帖由 前进一位 于 2009-10-28 18:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我可以给蓝猫作证今天早上在新外滩游泳。在水里遇到他,一起返回,自由泳有点跑偏。
一位兄证明给俺作证的目的是为了证明自己吧,真聪明:victory:

泳痴 发表于 2009-10-28 19:41

昨天冬协新闻发言人猫斑宣布:伴月湾海滩,飘扬起了冬泳人的大旗,鱼儿知道后高兴的一宿没有睡好,楼着老婆却在想着猫,恍惚在梦中看见猫扛着冬泳大旗向半月湾走来,一阵哈哈大笑把老婆惊醒,睁开惺忪的睡眼看窗外,天微亮,于是慌忙穿衣,也不管老婆高兴否,直奔海滩,遇到一个模样象猫的人就直奔过去…………

温馨的浪花 发表于 2009-10-28 21:46

:lol :lol :lol 好笑,幽默。
要是真的报告我们的司令去查,他叫陆海空。

踏浪者 发表于 2009-10-29 04:50

鱼儿你要乖,别上坏人的当
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人启事!!!