散步的小鱼儿 发表于 2009-10-31 10:03

今晨的伴月湾!!

今晨的伴月湾,虽然有雨,但依然挡不住冬泳人的热情!

注:这是夫人照的,不太好,见谅!!

有什么啊 发表于 2009-10-31 10:15

笨5老头 发表于 2009-10-31 10:22

顶顶:victory:

海中的小鱼 发表于 2009-10-31 10:24

今天浪不大呀

雨雪浪风 发表于 2009-10-31 11:39

鱼儿,祝贺你!:handshake :victory: :lol
真羡慕人,刚找到组织就当上官了!哈哈!
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

暖暖夕阳 发表于 2009-10-31 12:11

原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-31 11:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
鱼儿,祝贺你!:handshake :victory: :lol
真羡慕人,刚找到组织就当上官了!哈哈!
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
   风啊你快点在半月湾买一套大洋房,到时外滩的哥们姐们来,也好有个落脚的地呀,到那时你的官就比小鱼的大;P ;P !

外滩大海龟 发表于 2009-10-31 13:28

祝贺鱼儿当上半月湾冬泳队长,一定要把冬泳坚持下去,拉上夫人-起来,祝贺你!!!!!!:lol :lol

心灵鸡汤 发表于 2009-10-31 13:29

夕阳阿姨你可以到我家来落个脚,但不是大洋房

威哈水怪 发表于 2009-10-31 14:43

祝贺!:handshake

米奇妙 发表于 2009-10-31 15:22

美丽的港湾,离合庆饭店还有多远?哪天去半月湾玩玩。

陆海空 发表于 2009-10-31 16:00

祝贺半月湾冬泳队成立!

前进一位 发表于 2009-10-31 17:24

今天早上在老婆面前可是养足了面子。没有什么想说的吗

暖暖夕阳 发表于 2009-10-31 19:48

原帖由 心灵鸡汤 于 2009-10-31 13:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
夕阳阿姨你可以到我家来落个脚,但不是大洋房
   那感情好,冬泳人不差钱,落个脚多少钱:P :P !
页: [1]
查看完整版本: 今晨的伴月湾!!