蓝猫 发表于 2009-10-31 11:05

冒雨畅游伴月湾

因为和漫步的鱼儿有约,今早要到伴月湾给他送革命大旗。
    漫步的鱼儿激动得一夜未眠,清晨2点多还在网上,见下起了雨,不住地祈祷。
    泳痴不知何故,也跟着激动,原定5:45到他家接他。懵懵中见对面楼上的灯亮了(泳痴从来不看时间,都是以对面楼的灯作参照,灯一亮就起床,从来没误事),赶紧穿衣拿着装备跑下楼了,等了半天也没见来人影,打电话骂俺不守时,俺一看时间:才9:30。这个泳痴,不是一般的痴,人家家里的灯还没灭呢,他以为又亮了。因为昨天夜里的折腾,一夜睡得不安稳,心里一直和对面人家的灯过不去:“明天不稀得看你了,别误我大事”。早晨不到5点就打电话,说是已经在雨中等待了。
    按照约定,5:40接到碧海冰泳和夕阳大姐,然后去接泳痴。雨下得很大,应该是今年威海下得最大的雨吧。到了新华书店附近,远远地看见楼下有个背包的面壁而立,是不是泳痴呢?夕阳大姐有经验:“猫,这个点看见背包的就拉,都是咱们的人”。走进一看,呵,真是泳痴。泳痴一上车满脸的委屈:怎么才来?俺等了一个多点了。
    继续往伴月湾赶,不时接到泳友电话,询问去还是不去,看来大家都在等消息呢。看雨下得很大,队长让许多人不用去了,去几个人表示一下意思就是了
      5:55到达伴月湾,大海龟已经趴在那里好久了,开心人拉着漫步者车上打着外滩五队的队旗在雨中飘忽着过来。雨下得仍然很大,打着雨伞只下车一会,衣服、鞋子便湿透了。坐在车上等,陆续等来了前进一位、禾木、爱琴海、雨雪浪风、踏浪者、王志浩等,漫步的鱼儿也如约而至。

雨中等待(雨小了下车拍的)

天慢慢放亮,又来了一波泳友。

6:50左右,雨基本停了。大家在岸边溜达,几位游客也在海边散步。
    碧海冰泳秘书长把新做的队旗交给漫步的鱼儿,大家一起合影留念。

鱼儿和鱼儿夫人:今后这片海域就归俺们管了,我们一定要让这面旗帜在这里高高飘扬

雨后的伴月湾,来了几个游客。

看我们的

奔向大海,畅游伴月湾。

散步的小鱼儿 发表于 2009-10-31 11:11

照得我小肥猪一个!!!!!

呵呵,先顶一下!!!

逍遥骑士 发表于 2009-10-31 11:18

前进一位 发表于 2009-10-31 11:20

为了威海的冬泳事业,风雨无阻地向前,向前进,向前进!

前进一位 发表于 2009-10-31 11:22

从今天开始威海伴月湾冬泳队的旗织就要天天升起了。

前进一位 发表于 2009-10-31 11:27

我为什么要热爱冬泳协会,就是有这样一群热爱冬泳的人们感染了我。引导我投入到冬泳运动中来,给了我坚持冬泳的信心和决心。冬泳成了所追求的目标之一。
我冬泳!我健康!我快乐!我交友!

雨雪浪风 发表于 2009-10-31 11:33

雨!雪!浪!风!
挡不住我冬泳的一腔热情!
就这样投入地玩一把!
天长地久!海枯石烂!
:handshake :lol :victory:

威哈水怪 发表于 2009-10-31 11:41

看到大家的精神,特别是鱼儿和夫人手扯这大旗,还有泳痴看到灯亮就起床。感动的我泪花直掉啊!冬泳大旗的神圣,体现的淋漓尽致。冬泳人的精神----永恒!!!

AYA 发表于 2009-10-31 11:43

热烈祝贺威海半月湾冬泳队的成立!:handshake :handshake :) :)
我是游鱼戏石:最好按次序介绍认识

漫步者 发表于 2009-10-31 11:45

风调雨顺,健康发展,爱我冬泳,快乐到永远!鱼儿加油!!!!!:victory: :victory:

甲壳虫 发表于 2009-10-31 11:47

冬泳的魅力呀!风雨无阻!大海谢谢你把我们凝聚在这里!半月湾冬泳队的旗帜飘扬在您身边,冬泳朋友天天陪伴着您!猫辛苦了!

AYA 发表于 2009-10-31 11:49

O(∩_∩)O哈哈哈~看的我都只想掉眼泪:'( :'( 看到你们这么热爱冬泳跟着也好激动啊!:hug: :hug: :handshake :handshake

暖暖夕阳 发表于 2009-10-31 11:55

冒雨畅游半月湾还真是爽歪歪,半月湾的地形非常好,三面都让山遮挡着,一面朝着大海,冬天可是不能冷了,今早在大海里可让我发现,半月湾的名字可能是由这地形而来,三面大山弯出个月牙型,正好为围出一个港湾来,这是我个人这样想的,说的不对算俺没说:P :P !

踏浪者 发表于 2009-10-31 11:55

这帮朋友他铁杆了呀!风雨无阻呀!
太棒了!猫冒雨拍照,真不容易!谢谢猫咪宝贝!

滴水穿石 发表于 2009-10-31 11:58

祝贺活动圆满成功

雨上挡不住冬泳人的心,:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 不怕大雨都是真正的冬泳人。祝威海家乡冬泳人活动愉快!天天开心。

暖暖夕阳 发表于 2009-10-31 11:59

真看好半月湾这风水宝地啦,有机会咱还来!

心灵鸡汤 发表于 2009-10-31 12:24

怎么也没有叫声呀

钓鱼得龙 发表于 2009-10-31 12:29

雨雪浪风何所惧,片片丹心冬泳来。鱼跃龙门归大海,伴月迈向新时代。

冬河缘 发表于 2009-10-31 12:47

欢迎钓鱼得龙新朋友!

雨雪浪风添情趣赤情健康欢乐多 冬泳迈向新时代 幸福和谐伴终生!

碧海冰泳 发表于 2009-10-31 13:01

今天是值得纪念的日子:威海冬泳队伍里又新增了一个冬泳队,希望居住在附近并爱好游泳的人尽快加入进来:victory: 。祝贺伴月湾冬泳队成立。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冒雨畅游伴月湾