lily 发表于 2009-11-1 09:14

下雪了

早上睡了个懒觉,一睁眼看到外边下雪了,很是惊喜!最喜欢白茫茫的雪了,11月1日,今冬的第一场雪,就这样静悄悄的降临了......:victory: :victory: :victory:

海上花 发表于 2009-11-1 09:37

下雪天,真的很美!!!

暖暖夕阳 发表于 2009-11-1 10:23

真的吗,我们威海可是没有雪呀!

lily 发表于 2009-11-1 12:50

雪越下越大了

山东龙 发表于 2009-11-1 13:03

2009年北京的第一场雪,来的有些早!~~~~~~~~~~~~

潘冬子 发表于 2009-11-1 13:11

回复 4# lily 的帖子

雪花、雪花,你下得那么大..............??:lol :loveliness:

lily 发表于 2009-11-1 13:15

:) :) :) :P :P :P

lily 发表于 2009-11-1 16:22

回复 8# 冬泳金星 的帖子

谢谢你喜欢我拍的院中雪景,并将我的帖子转到了一汽大众冬泳俱乐部:victory: :victory::handshake :handshake

山谷 发表于 2009-11-1 16:54

看到了雪,才感觉到冬天真的来临了:lol :lol :lol

老虎滩 发表于 2009-11-1 18:40

雪的降临,冬的到来,洁白一片,令人清新。

单车行者 发表于 2009-11-1 19:41

早晨起床后,穿好运动服,准备去爬山,出门一看,白茫茫的一片。啊,下雪了!越下越大,结果我一天都没出门。爬山游泳全搁浅了。我也照了两张照片,但是没有你照得好。象我这个年龄还没有在这个季节看到下这么大雪的呢。

水蜜桃 发表于 2009-11-1 20:27

雪景真的很美,今天我们有幸在黄花城看到美丽的雪景,真是太美了,今天太累了,明天发些PP与大家共赏:P

lily 发表于 2009-11-1 20:35

回复 12# 单车行者 的帖子

下雪天去游泳,才更惬意啊!您真不应该搁浅这个计划。:loveliness:

报纸上说今冬这第一场雪是近22年来最早的,恐怕也是最大的吧?:o

lily 发表于 2009-11-1 20:39

回复 13# 水蜜桃 的帖子

你们真是幸运啊,在黄花城遇到了近22年来初冬最早最大的一场瑞雪,一定很壮观吧?期待你们的pp。

罗布泊的红柳 发表于 2009-11-1 21:31

牛鲜花长毛毛了

单车行者 发表于 2009-11-2 22:54

回复 14# lily 的帖子

游泳搁浅主要是因为路太湿滑了,我怕摔着。我还有很大的骑行计划没有完成,我要在我的有生之年骑遍全国各个省份,现在刚完成了一半。我要保护好腿脚,努力完成另一半。

lily 发表于 2009-11-3 12:54

回复 17# 单车行者 的帖子

祝您成功!:handshake :victory: :)

水蜜桃 发表于 2009-11-3 14:27

去看我拍的雪景吧,爵士乐后来退缩了,跑到车里等我们,没看到那么多美景,不知他遗憾不;P

海螺号 发表于 2009-11-3 15:48

爵士乐此时的肠子碧绿碧绿的——悔呀。

于游 发表于 2009-11-3 16:56

他哪去了?
页: [1] 2
查看完整版本: 下雪了