特别关注 发表于 2009-11-1 18:47

新来的

大家好,我是新来的,才游两天,不知道能不能坚持下去,希望大家多鼓励我,给我加油。

阿玮 发表于 2009-11-1 20:07

我的朋友就看你的毅力了!我俩一块加油,还有众多的泳友也会为你加油!:victory:

KK搏浪 发表于 2009-11-1 20:59

兄弟:多接触、多交流,勇敢地迈出冬泳第一步,你会成功的!

特别关注 发表于 2009-11-1 20:59

新来的

有了大家的支持,我相信我一定会坚持下去:victory:

水上飞li 发表于 2009-11-1 21:25

坚持是根本,身体是保证,一切量力而行,不可强求!

三湖人 发表于 2009-11-1 21:31

现在进来稍晚了一点,如果你的意志.毅力.认识和决心增强些,同样可弥补前期不足。与老泳友多交流,认真做好每一天的功课,循序渐进也会成功!

冰雪天后 发表于 2009-11-2 10:23

勇敢地迈出冬泳第一步,你会成功的!

特别关注 发表于 2009-11-2 10:28

特别关注

看了大家对我的 鼓励,我更加有信心了。

水中草 发表于 2009-11-2 11:43

坚决为你加油!

冲锋舟 发表于 2009-11-2 13:03

一起努力、一起加油!你肯定能成功!

冰薄荷 发表于 2009-11-2 16:05

如果我能坚持,你也一定能坚持。
共同坚持:handshake

浪里行 发表于 2009-11-2 16:15

一起努力、一起加油!祝你成功!

浪里行 发表于 2009-11-2 16:17

一起努力、一起加油!相信你一定能成功!:victory: :victory: :victory:

白湖桥 发表于 2009-11-2 17:54

坚持是根本,身体是保证,一切量力而行! http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif

特别关注 发表于 2009-11-3 08:06

刚刚开始两天身体酸胀的感觉还不觉得怎么样,今天酸胀感觉很大,特别是大小腿,不知道你们以前才游泳时是不是这样?有什么办法可以消除?!

佳鱼后浪 发表于 2009-11-3 08:32

相信自己的能力,坚持一定能成功的:victory:
页: [1]
查看完整版本: 新来的