KK搏浪 发表于 2009-11-2 15:29

向新队员们致敬

各位新队员们,大家好!
      当我清晨来到冬泳基地,当我傍晚打开电脑,进入我眼帘的是活跃在冬泳两主线上的新队员们,特别是入秋以来,水温逐渐降低,各位泳友那股激情仍攀升不减;网上交流真心实意,亮点发帖热情洋溢,更让我激动不已感动有加。你们生龙活虎、斗志昂扬;谦虚勤奋,勇敢坚强;网上建网,营造气氛;为嘉鱼冬泳队增添了活力带来了生机,也为嘉鱼冬泳事业的发展壮大和宣传弘扬冬泳精神发挥了积极作用。由于你们的加入,嘉鱼冬泳队伍新老协作、和谐相处尤为显得朝气蓬勃、青春永驻。在此,我谨代表全体老队员向今年加入冬泳队的23名(加入冬网的18人)新泳友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
      马上就要入冬了,这个季节正是检验我们冬泳人的时候,作为冬泳人必须经过冬天这一关,不然怎么勘称冬泳人呢?过了冬的人都知道循序渐进,自夏而始,坚持游到冬天这一道理,因此,冬泳必须掌握方式方法,做到安全冬泳,始终牢记冬泳十六字方针:“循序渐进、因人制宜、留有余地、持之以恒”。请大家多向老队员学习,对不适的不懂的多沟通多交流,用顽强拚搏和坚强意志来挑战自已、战胜冬天。当然,冬泳虽好处多多,但也不能一概而论,要根据自身的条件作出决定,决不能争强好胜、贪图虚荣、勉强下水。能下水的是好样的,不能下水的也是好样的,因为我们是活跃在水上运动的一支群体,我们要的是这种精神!所以,强身健体,重在参与。

冰薄荷 发表于 2009-11-2 15:42

向老队员们致敬!向K哥致敬!
是你们的热情鼓舞,我们才有勇气下水。
因为你们,让我们新队员心里感到水寒心暖。
冬泳队不只是一个运动团体,也是一个温暖的大家庭。在这个大家庭里我感受到了积极向上的人生态度,不畏艰难的豪迈勇气,冬泳人是最棒的!!!:victory: :victory: :victory:

浪里行 发表于 2009-11-2 15:57

强身健体,重在参与。:victory: :victory: :victory:

佳鱼后浪 发表于 2009-11-3 09:11

有K斑竹的鼓励,我相信他们一定能坚持过冬的:victory:

雨花石 发表于 2009-11-3 14:56

好敬佩K哥的精神和毅力!还有那份对嘉鱼冬泳队投入的热情和挚爱!
    冬泳网的嘉鱼版主K哥每天坚持用业余时间在网上为大家鼓劲!加油!发表了一篇篇精彩又科学的冬泳知识和文章!我们每一个新老冬泳人都在其中获益匪浅!
    可是有谁知道K哥为了冬泳网的成熟和发展,为了营造这样一个激励、交流的平台,付出了多少精力和时间啊!对于一个初学电脑,打字速度还在提高的新手来说,需要克服的困难和艰辛可想而知!
    K哥,衷心的谢谢你!

KK搏浪 发表于 2009-11-4 22:23

谢谢冰薄荷、雨花石的夸奖,言过其实了。
三年前,我作为一名观望者,看到三湖人他们冬泳似乎不敢相信,后来一次偶然的机会,由试游发展到几个人约到一起游,最后野鸡队被冬泳正规队收编,成为今天有组织的主力队员了。可以说第一年就遇到最寒冷的冬天,真想不游了,但我没有后路退却,因为没有一个同事认为我能坚持下来,我只有发泡,夸海口,硬挺了。在老队员的关心指导下,懂得了如何科学冬泳才是有效锻炼身体,所以今天我对新队员讲,要想闯过冬天,必须讲究科学,否则很难过关!

自由呼吸 发表于 2009-11-4 23:39

没有冬泳老队员们的鼓励帮助,我难维持到今天。没有k版主在冬泳网上所制造的热情氛围,我也不会爱上冬泳。没有三湖会长语重心长地话语我也难坚持到现在。还有每天游泳后母亲送来的一大杯八宝浆、老公默默地支持····这一切的一切都是我坚持到底的动力. 我感到现在我是个充实快乐的小妇人
      在此感谢老队员们,向老队员们致敬!同时也为我们新队员加油!让我们一起豪迈地游向2010年!一起让嘉鱼冬泳队的队伍越来越壮大!

银光鱼嘉 发表于 2009-11-5 00:13

各位新老队员们!我们大家有这样好的一个冬泳氛围和冬泳网上的交流平台。大家没有理由战胜不了这秋冬。我们要向三湖人、K哥等老队员学习!是你们的热情鼓舞,才使我们能游到今天。因为有了你们,才使我们新队员心里感到了水寒心暖。冬泳队真的不只是一个运动团体,也是一个温暖的大家庭。在这个大家庭里,我们都能感受到积极向上的人生态度,不畏艰难的豪迈勇气,冬泳人是最棒的!!! :P

水中草 发表于 2009-11-5 11:58

我见证,那是二OO八年雪灾肆虐的寒冬,那年我在冬天的早晨三湖连江跑步,目睹你们勇敢地渡过了寒风刺骨的严冬,是你们开创了嘉鱼冬泳的先河。今天的你们正带领着一支活泼生机的冬泳队伍,走向更加灿烂辉煌的明天!!!

KK搏浪 发表于 2009-11-5 13:27

看来认识都上来了,非常感谢大家!

雨花石 发表于 2009-11-5 15:55

思想决定行动!心态决定成败!

冰之雅 发表于 2009-11-5 16:42

向老队员学习!向新队员致敬!谢谢KK博浪版主的鼓励和加油!:handshake :victory:

KK搏浪 发表于 2009-11-8 20:51

冬泳队不仅是一个运动团体,也是一个温暖大家庭。在这个大家庭里,我们都能感受到积极向上的人生态度和不畏艰难的豪迈勇气!

三湖人 发表于 2009-11-9 11:34

过去的嘉鱼冬泳队很努力;
今后的嘉鱼冬泳队更优秀!

KK搏浪 发表于 2009-11-12 08:52

今天早晨北风3级,下着小雨,气温2-6度,水温11度,6:20来到基地后发现,我们的新队员的确了不起,他们是阿玮、特别关汪、波波,在此网上飘扬一下子!

波波 发表于 2009-11-12 09:17

:P :loveliness: 呵呵!!!!

波波 发表于 2009-11-12 09:29

有几个冬泳爱好者聚在一起摆龙门阵,比比谁在冬泳方面的知识渊博.于是大家各抒己见,互不相让,真可谓势均力敌,不分上下.尔后一个叫"永吃"的人突发奇想问大家:"你们谁知道女子冬泳的鼻祖是谁?"众人面面相觑,皆鸦雀无声,冥思苦想也没弄出个道道来,就问"永吃"说:"那你说是谁呀?""永吃"大有"法国人不知拿破仑,美国人不知华盛顿"似的,得意洋洋的说:"七仙女呗!他不是爱上董永(冬泳)了吗?据有关部门调查核实,那老牛领着董永去偷七仙女衣服的时候就是冬季."
:lol :lol :lol

波波 发表于 2009-11-12 09:32

一米姓大夫坐诊,一病人来到诊所,自言数天来身体不适,经一番检查后确诊该病人患有高血脂,脂肪肝外带轻型糖尿病.于是米大夫给他开了诸多药品,这内服那点滴的安排一通以及吃饭时的诸多禁忌等都讲得一清二楚.最后米大夫又给了他一个蜡丸,郑重其事地说,要想治好不反弹,我再给你开个秘方,你照着做保证有效.该病人回家后打开蜡丸,见里面是一纸包儿,打开纸包儿里面还是纸包儿.再打开,只见第三层纸儿上端端正正写着四个大字:"坚持冬泳".最后一打听,原来这米大夫就是个出了名的冬泳爱好者.

渡江侦察记 发表于 2009-11-12 12:15

KK版主对队员们关心有佳,特别是新队员,给了他们信心和勇气,值得敬佩!你们网上专区也热闹非凡,要向你们学习啊!

水中探戈 发表于 2009-11-12 18:34

嘉鱼冬泳队:祝你们老队员和新队员冬泳快乐!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 向新队员们致敬