散步的小鱼儿 发表于 2009-11-4 16:39

各位泳友,测测您的智商吧!!!!!

这是我很久之前做的一个小游戏推荐给大家!

我先告诉你怎样测试!

按照你的逻辑思维把你认为应该填在空格的答案点一下就可以了!注意左下角的时间!
此IQ测试共39道题,39道作答完后,点击右下角的“MENU”,然后点击“Submit“提交查看结果。
打开之后就开始做,别耽误时间!然后看看你得到的智商数字!记住测试完之后一定写出来让大家看呀!!我先告诉大家,我的是118!你呢!!
准备好了吗??那么打开网址:开始!!!!!

http://www.xkyn.com/mentalhealth/test100/mentalhealth_2336.htm    大家一定要记得,只能做一次,第二次就不准了!!!!!!!

别忘了把结果拿出来晒呀!!!!!

欧桑 发表于 2009-11-4 18:36

我测试结果114

逍遥骑士 发表于 2009-11-4 18:45

结果140

散步的小鱼儿 发表于 2009-11-4 18:56

原帖由 逍遥骑士 于 2009-11-4 18:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
结果140
很厉害!!
你可以考清华了

暖暖夕阳 发表于 2009-11-5 08:01

小鱼你的题看来是挺难的,俺看了一下门没有,点击率76,只有三人参赛,俺败了:P !

散步的小鱼儿 发表于 2009-11-5 09:37

呵呵,夕阳大姐!不是题难,只是每个人的大脑用途不一样!譬如风专门想美女、漫步者专门想足疗、泳痴专门想做诗一样!这其实是个开心的题目!就是找规律--------从简到难!以后我还出这样的题,人家都说体力可以锻炼,脑力是最容易懒惰的!以后我会多找这样的题让大家做,游泳后锻炼一下脑力!

云水林海 发表于 2009-11-5 14:49

智力练习,年轻人来练呀!俺老了,练不了这些了!

大度英雄 发表于 2009-11-5 20:57

这个测试不错,有时间自娱自乐一下。

开心人 发表于 2009-11-5 22:56

我得了116

踏浪者 发表于 2009-11-6 05:37

没能明白,笨呀?

钓鱼得龙 发表于 2009-11-6 07:17

我最怕智力测试。记忆不好。一个人常常忘了自己是谁,忘了自己就会做错事。
页: [1]
查看完整版本: 各位泳友,测测您的智商吧!!!!!