威海冬泳挠挠 发表于 2009-11-4 17:07

加油!!!

威海市游泳协会室内比赛报名工作今天下午圆满结束。从报名情况看,荣成泳友由于同环翠区冬泳协会联谊不能派队参赛,文登队表示有三名队员参赛,乳山的唐队长前段时间已明确要参赛,市区的新外滩、国际浴场、威海公园、金海滩(槐云队)、葡萄滩、蓝天、华能、远大、爱威海社区、游泳爱好者QQ群、山大、哈工大、海关等游泳组织都有队员报名参赛。这次比赛基本聚集了市区的全部高手参赛,其中包括横渡刘公岛的前十名高手,还有不少今年刚入会的后起之秀。从参赛队员的年龄上看集中在40到60之间,40岁以下的队员有一大帮小青年。相信11月7日的比赛会精彩纷呈,加油啊!运动员们!!
   另:从即日起,所有要求加入威海市游泳协会的游泳(冬泳)爱好者,必须要有现任会员介绍,经协会委员会审查批准,再行填报申请表,会费年缴20元,各队不准强行拉人入会,这是入会原则问题,希望游泳(冬泳)爱好者能够谅解!!
             威海市游泳协会
          二零零九年十一月四日

白水先生 发表于 2009-11-4 17:25

祝圆满成功!

冰海 发表于 2009-11-4 18:45

祝比赛成功!愿友谊长存!

12345专打地老鼠 发表于 2009-11-5 08:33

楼主:我既不是泳协.也不是冬协.但我很想参加这次比赛.怎么办?

威哈水怪 发表于 2009-11-5 08:54

各位游友身体好、精神面貌好!
         游泳、冬泳都是自娱自乐的体育锻炼活动。我加入威海泳界才一年多。看到大家欢快的笑脸。时刻感染着我。所以我一个人在银滩坚持下来了。感谢各位老哥哥、老姐姐。好弟弟、好妹妹。
      今天冒昧的聊几句,“我冬泳,我健康,我快乐,我交友。”这是我们每个人的精神主旨。但是,这段时间有一些不和谐氛围笼罩着我们的专区。我想只是误会而已。《百家姓》,顾名思义,就是一百个人。每个人的人生观、价值观都不一样的,我想这是自然法则。所以,我们要理解包容感恩 惜福健康快乐幸福这一伟大、崇高的人生概念。
      一个群体组织、自娱自乐的游泳、冬泳活动。大家要像呵护自己的爱人一样,关心她、爱护她。我们得来不易啊。不要争了,沉默是一种高尚的体现,谢谢大家,谢谢!!!:handshake :handshake :handshake

水鸟216 发表于 2009-11-5 09:10

水怪兄说的太棒了.但对立气氛太浓.看来我们想两面为人.太难了.:'( :'( :'( :'( :'(

威风海浪 发表于 2009-11-5 09:14

踌躇满志迫不及待·~·:loveliness:

威海冬泳挠挠 发表于 2009-11-5 09:28

回复 4# 12345专打地老鼠 的帖子

这位泳友你好!我们这次比赛没有特批,如果真要参加比赛,我可以把握的名额让给你。不过得有一个条件,就是你必须在40--50年龄组获得前六名的成绩,如果到时你极力想加入泳协,我可以力荐你的加入。

威海冬泳挠挠 发表于 2009-11-5 09:29

原帖由 威风海浪 于 2009-11-5 09:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
踌躇满志迫不及待·~·:loveliness:
嗯,很多选手跟你一样的心情----迫不及待,这几天你可以在水池里努力训练,到时候就看你的了!

威海冬泳挠挠 发表于 2009-11-5 09:37

原帖由 水鸟216 于 2009-11-5 09:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
水怪兄说的太棒了.但对立气氛太浓.看来我们想两面为人.太难了.:'( :'( :'( :'( :'(
       太阳总会灿烂,地球总会不停的旋转,月亮总会发出和谐的光亮,相信威海游泳界总是会向着和谐的道路发展的,不管是谁,只要他是热爱游泳的人,他总会努力制造和谐的,绝不会老是搞不高兴的事情的,这一点我们大家都会相信的!

12345专打地老鼠 发表于 2009-11-5 09:52

回楼主:别.我可不敢顶你的大名.何况我今年才29岁.也参加不了40--50岁年龄组的比赛.谢谢你了.再者.我也不想参加你们这两个<<自窝斗.自窝乱>>的破协会.

12345专打地老鼠 发表于 2009-11-5 09:55

楼主:我可以代表乳山队参加吗?

威风海浪 发表于 2009-11-5 10:00

挠挠大哥真是个大好人!!!感动死我了~

原帖由 威海冬泳挠挠 于 2009-11-5 09:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这位泳友你好!我们这次比赛没有特批,如果真要参加比赛,我可以把握的名额让给你。不过得有一个条件,就是你必须在40--50年龄组获得前六名的成绩,如果到时你极力想加入泳协,我可以力荐你的加入。

威风海浪 发表于 2009-11-5 10:01

备受鼓舞!!!
原帖由 威海冬泳挠挠 于 2009-11-5 09:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

嗯,很多选手跟你一样的心情----迫不及待,这几天你可以在水池里努力训练,到时候就看你的了!

威风海浪 发表于 2009-11-5 10:02

那个打老鼠说话怎么那么难听???:@

12345专打地老鼠 发表于 2009-11-5 10:06

回复 15# 威风海浪 的帖子

事实求实.直言不讳.

威海冬泳挠挠 发表于 2009-11-5 12:56

回复 11# 12345专打地老鼠 的帖子

哈哈,别那么说兄弟,加不加入都没问题,最好不要带情绪啊!

威海冬泳挠挠 发表于 2009-11-5 12:56

回复 12# 12345专打地老鼠 的帖子

你可以联系乳山的唐队长

青年教师 发表于 2009-11-5 13:01

为提高我市的成人的游泳水平,朋友加油啊!

大度英雄 发表于 2009-11-5 21:05

是冬泳人相互交流、相互学习的好机会!对游泳水平的提高大有好处。预祝活动圆满成功!有时间在泳池里好好学学跳水和转身。
页: [1]
查看完整版本: 加油!!!