前进一位 发表于 2009-11-4 17:35

威海冬泳人要团结起来

威海冬泳的泳友们一定要团结起来,把威海的冬泳运动推向高潮。威海冬泳联合会成立在即,我们更要保持高昂的态势,积极参加冬泳联合会所举行的各项活动。相信各位冬泳泳友一定会劲往一处使,齐心协力地营造威海冬泳氛围,让威海冬泳队伍壮大,把威海冬泳运动做大、做强。
    千万不能孤军奋战啊!

深海精灵 发表于 2009-11-4 17:46

团结一心,发奋图强;推进冬泳,再创辉煌!

陆海空 发表于 2009-11-4 17:48

团结就是力量,定吧威海冬泳发扬光大!:handshake

海滩濑汉 发表于 2009-11-4 17:59

一位说得对。顶!顶!顶!

和风细雨 发表于 2009-11-4 19:31

好!坚决支持,坚决参与,团结就是力量! 千万不能孤军奋战啊!O(∩_∩)O哈!

踏浪者 发表于 2009-11-4 19:53

团结就是力量!

碧海冰泳 发表于 2009-11-4 20:01

支持楼主的观点,顶顶啊

ninghu 发表于 2009-11-4 20:09

举双手赞成

漫步者 发表于 2009-11-4 20:16

孤军奋战也很好,省心自己说了算:lol

强子. 发表于 2009-11-4 20:31

力量就是团结:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

雨雪浪风 发表于 2009-11-4 20:36

一切行动听指挥!团结!前进!:handshake :victory:

温馨的浪花 发表于 2009-11-4 20:51

人心齐
泰山移
我们是谁?
我们是威海游泳人数最多的大家,只要我们团结,没有办不了的事!

团结起来凝成一股绳,《定能胜天》!毛主席说的啊!!!

暖暖夕阳 发表于 2009-11-5 05:36

对,我们八股绳一起紧,抱团精神就是我们的强项,威海冬泳人加油啊!胜利属于我们的!:victory: :victory:

钓鱼得龙 发表于 2009-11-5 08:20

生活中有阴影那不是太阳的过错

摄海浪 发表于 2009-11-5 08:43

质疑:冬协还有孤军奋战的吗?我怎么没看见?;P

寻艺者 发表于 2009-11-5 09:19

原帖由 摄海浪 于 2009-11-5 08:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
质疑:冬协还有孤军奋战的吗?我怎么没看见?;P
哪能让你看见,这叫“潜伏”。:victory: :victory:

和风细雨 发表于 2009-11-5 10:28

团结就是力量,这力量是山,这力量是海,比铁还硬。比钢还强。O(∩_∩)O哈!

与海共舞 发表于 2009-11-5 11:25

团结就是力量!
    积极参加冬泳协会组织的各项活动!为威海冬泳联合会贡献力量!

冰雪天后 发表于 2009-11-5 12:25

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

云水林海 发表于 2009-11-5 14:32

原帖由 寻艺者 于 2009-11-5 09:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哪能让你看见,这叫“潜伏”。:victory: :victory:
看来潜伏者不少,你是深諳“个中三味”;P
页: [1] 2
查看完整版本: 威海冬泳人要团结起来