sushiguo2009 发表于 2013-2-9 09:04

今天是腊月二十九,小进过年明天就是大年初一。祝新老朋友龙年美满,蛇年更好!身体健康,恭喜发财!
今天气温零下10度水温2度。泳池被厚厚的冰全封住。我们8个人费了好大劲才吧冰破开,捞也没时间捞,只好带冰下水,边推冰边游,才完成今天的任务。

sushiguo2009 发表于 2015-8-31 09:26

箱子 发表于 2015-8-30 17:52 static/image/common/back.gif
,没有去横渡刘公岛? 想起来了,大哥你是参与铁人三项,是吧。12号的?13号的? 我,报名13号 ...

昨天上午有事没能去游刘公岛。文登去了8个人,最快的才游了126分钟。慢的游了2个半小时。听说遇到流了都特累。亏着我没去。:lol【箱子】你游了多长时间?
铁三我也不参加了,都66岁了。老了!安全第一!才是真的。:lol此外啥嘛都是浮云。

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:37

我和老婆在休息

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:40

第一海水浴场

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:40

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:41

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:45

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:48

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:29

这是红唇海滩

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:33

这是在红唇海滩举办全国第四届露营大会

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:34

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:25

今早5点我要去小俞岭游泳。老婆说今去你老家游泳吧。我说好。吃完早饭拿好泳具,7点半坐上文登到烟台的班车,9点就到了烟台东站。穿过体育公园就到了海边。那里是红唇海滩,那里正举办第四届全国露营大会。美丽的海滩,清清的海水,真想下海畅游米,遗憾的是这里没有淡水喷淋设施。转61路公交到第一海水浴场。在海里游了一个多小时,没敢去深水游海蛰太多。2点上岸,坐3点10分的车5点10分到家。这是我退休后第一次陪老婆走这么远的路。只要老婆愿意她走到那咱都陪。

sushiguo2009 发表于 2014-8-23 21:20

暖暖夕阳 发表于 2014-8-23 20:42 static/image/common/back.gif
小日子过的,丰富多彩,小康生活,苏队真能吃,那麽一碗米饭何止一两米饭!

那一碗米我吃两顿。

暖暖夕阳 发表于 2014-8-23 20:42

sushiguo2009 发表于 2014-8-22 14:51 static/image/common/back.gif
我做好了老大先吃。

小日子过的,丰富多彩,小康生活,苏队真能吃,那麽一碗米饭何止一两米饭;P!

sushiguo2009 发表于 2015-9-20 09:48

暖暖夕阳 发表于 2015-9-19 19:43 static/image/common/back.gif
哈哈,你曾孙也该娶妻生子啦!

哪我真成老妖怪了。

暖暖夕阳 发表于 2015-9-19 19:43

sushiguo2009 发表于 2015-9-19 15:11 static/image/common/back.gif
哎呀我滴妈呀!我的孙子都好娶妻生子了。这枣我是真不能吃了。还是看枣人说的对,留点给他吃吧。叫他早生 ...

哈哈,你曾孙也该娶妻生子啦;P!

箱子 发表于 2015-8-31 16:37

暖暖夕阳 发表于 2015-8-30 20:49 static/image/common/back.gif
为箱子横渡刘公岛加油!

谢谢大姐,不久的将来,第三次横渡! :handshake

箱子 发表于 2015-8-31 16:42

sushiguo2009 发表于 2015-8-31 09:26 static/image/common/back.gif
昨天上午有事没能去游刘公岛。文登去了8个人,最快的才游了126分钟。慢的游了2个半小时。听说遇到流了都特 ...

哈哈,还是我没记错啊,大哥您是报名了横渡啊。

我没报名,两个半小时内,没那个实力,就不给集体添麻烦了。

箱子 发表于 2015-8-31 16:45

sushiguo2009 发表于 2015-8-31 09:26 static/image/common/back.gif
昨天上午有事没能去游刘公岛。文登去了8个人,最快的才游了126分钟。慢的游了2个半小时。听说遇到流了都特 ...

嘿嘿,铁三,俺不老,才45,嘿嘿,参与家门口的乐事;P

sushiguo2009 发表于 2015-9-20 10:36

文登今城里清天城外大雾。王局开车拉着我和太极鱼去松山水库,快到水库却找不到去水库的路了。到水库雾轻点,3人下水游不远雾浓了起来,水面全是浓浓的雾已分不清东南西北,我和太极鱼赶快往回游,王局游的快早就不见影了,我和太极鱼在岸边游玩了半个小时也没见王局回来,我俩齐声呼叫好长时间,才远远听见王局的回音,他也游糊涂了找不着北了,叫我俩也没回音在里面乱游了半个小时。:lol
今早下水5人,气温13.5度水温22.6度。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 文登冬泳点水温