一石击水 发表于 2009-11-6 21:54

谢仰天畅泳和小李飞刀赠书

今天游泳回来,刚进院子,收发喊我说湖北宜都市来一邮件,打开信封,原来是湖北网友仰天畅泳寄来的《仰天畅泳随录》,这是近一个多月前的事,小李飞刀说给我寄书,后来一直没收到(现在邮局服务太差),这是第二次补寄的,我很感激二位对网友的承诺,感谢他们。。。。!

谢仰天畅泳和小李飞刀赠书      

今收鸿雁书,
          启封惊双目。
          映入眼前展,
       《畅泳随想录》。
          李氏祖杰写,
          飞刀赠言嘱!
          七十古稀人,
          飞龙走笔书。
          如此礼品重,
          文章赛李杜。
          捧书急回宅,
          细看慢慢读。
          感叹万千言,
          自知己不如。
          李兄和飞刀,
          两寄送宝物。
          多次问候语,
          牵肠又挂肚!
          费时又费心,
          邮资还垫付。
          不知何语谢,
          只有细拜读!
          。。。。。!

(一石击水 2009.11.6)

刘娃娃 发表于 2009-11-6 21:57

好啊!

寒江搏浪 发表于 2009-11-6 22:14

《畅泳随想录》。
          李氏祖杰写,
          飞刀赠言嘱!
          七十古稀人,
          飞龙走笔书。《畅泳随想录》满载着冬泳人的深情厚谊!

海豚大侠 发表于 2009-11-7 09:49

海豚大侠 发表于 2009-11-7 09:50

沙流河 发表于 2009-11-7 09:56

一石击水,您好!谢谢您的鼓励!
“仰天畅泳随想录”一书,写的很棒,我早想拜读。先和您挂个号,看完了,借我一读。谢谢!

一石击水 发表于 2009-11-7 10:11

今天下午我给你带去,我已拜读过了。

水中仙子 发表于 2009-11-7 17:19

冬泳网的感人故事:victory: :handshake

一石击水 发表于 2009-11-7 22:19

[          李氏祖杰写,
          飞刀赠言嘱!
          七十古稀人,quote]原帖由 寒江搏浪 于 2009-11-6 22:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
         《畅泳随想录》。

飞龙走笔书。《畅泳随想录》满载着冬泳人的深情厚谊! 寒版光临,我区增辉!

仰天畅泳 发表于 2009-11-8 11:24

多谢一石斑竹歌声伴人飞,清江随我游。信雁排行来,慰勉我金秋。                           
金秋白苍天,情思万缕疚。何时赴梓地,同渡高坝洲。

注:1、金秋——本人在本地老年协会的笔名。      2、高坝洲——泛指清江。
页: [1]
查看完整版本: 谢仰天畅泳和小李飞刀赠书