火车头张宏 发表于 2009-11-7 20:03

走过六年

2003年12月13日,在南昌朝阳水厂取水口,彩虹门鼓起来了,许多人挂着喜庆的笑脸,震天响的爆竹声炸出一片祥云飘浮在赣江边,这一天,南昌市冬泳协会成立了!一转眼,风风雨雨已经六年过去了。
      今天是立冬,我又去江边游泳了,一张张熟悉的面孔浮现在我的眼前,......
      大桥大队的刘箐如,七十多岁的人了,不图名利,热心公益事业,很让我感动。我们爱好冬泳的人,如果都像他一样,相互之间就会感到很暖和,相互之间就会很和谐。
      通过冬泳,我认识了不少人。最早认识的人之一有韦波,他现在仍然是出勤率最高的冬泳爱好者,是真正的酷爱游泳的人,不管刮风下雨都在坚持。他现在跟不少兄弟在玩裸泳,我现在虽然不跟他在一起玩了,但他给我的冬泳印象比较深刻,我们都爱好冬泳,我们依然是朋友。
   在冬泳的人群里,我个人最佩服的女泳友是黄晓敏。认识了她爹,也看着她女儿长大,她一家三代在赣江游泳。我是黄晓敏的粉丝,虽然是对美女说的玩笑话,但这个角色不会改变。
   我今天还想对花丽芳表示感谢,我以后一定会支持领导们的工作,为大家尽力贡献出我的一份力量。我不多说了,在新的一年冬泳来临之际,在南昌市冬泳协会成立六年的时候,我希望我们的未来更美好!

樵夫下山 发表于 2009-11-8 09:42

“油焖大虾”冬泳多年,去年加入南昌市冬泳协会,成为正式会员。
协会正需要这样的“能人志士”,努力吧!!

樵夫下山 发表于 2009-11-8 09:44

再给你几张偶像和她老爸的照片

海豚大侠 发表于 2009-11-8 10:34

火车头张宏 发表于 2009-11-8 19:41

杨樵,你干吗给我乱取外号,我很讨厌。做人要厚道。

醉老虎 发表于 2009-11-9 06:04

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=215533&k=ccfc4cd8f06c94715cd0039bf5b45a1d&t=1250997499&noupdate=yes

零度冰山 发表于 2009-11-9 17:05

原帖由 火车头张宏 于 2009-11-8 19:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
杨樵,你干吗给我乱取外号,我很讨厌。做人要厚道。
谁说樵夫不厚道,我看他蛮厚道滴。。。。。。:lol:lol:lol

火车头张宏 发表于 2009-11-9 17:49

请求版主把我的照片删了。樵夫把我照的不好的照片从集体照中挖出来放到这里,很不够朋友。我们没有什么利害关系,我虽然不开心,但事情过去了就过去了,没什么关系。把我的整个帖子删了也行,少是非。

樵夫下山 发表于 2009-11-9 18:24

照的那么好的照片,不知道你在想什么?
在家自恋吧!
照片删了。“油焖大虾”是你自己前年说的!!!

火车头张宏 发表于 2009-11-9 19:38

樵夫兄,意见归意见,我们仍然是朋友。

秋迎冬 发表于 2009-11-11 13:10

回复 10# 火车头张宏 的帖子

对,大家因冬泳而相识、相聚,难得地是缘,而且又都是铁路人,想开了就没事,其实我们大家都很佩服你的,张宏好样的!

零度冰山 发表于 2009-11-11 14:46

原帖由 秋迎冬 于 2009-11-11 13:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
对,大家因冬泳而相识、相聚,难得地是缘,而且又都是铁路人,想开了就没事,其实我们大家都很佩服你的,张宏好样的!
Between friends all is common
为了点小事伤和气不值得!

阳光总在风雨后 发表于 2009-11-11 18:40

回复 9# 樵夫下山 的帖子

大家心平气和的交流吧,不要有意无意的给别人造成伤害。
页: [1]
查看完整版本: 走过六年