笑傲江湖. 发表于 2009-11-8 19:09

11月7日立冬,下水两次

早晨,8:00二十多位新老冬泳人相聚颐和园南如意门,畅游昆玉河。我冬泳、我健康、我快乐。非常高兴、开心。:lol :lol
      小露维尼组织的非常好!:victory: :victory:
      谢谢大家等我出水,占用大家时间略表歉意。
       下午,2:30又参加了本队在三家店水闸冬泳基地举行的庄严、隆重的“立冬日”入水仪式,百多名新老泳友,欢聚、握手。礼花升空、鞭炮齐鸣。场面热闹、壮观。
       盼望着:冬泳网的泳友和冬泳俱乐部的泳友欢聚一堂,共创健康,和谐冬泳,春意盎然,生机勃勃的日子快来吧!

冬天来了,春天还会远吗!!!!!

小露维尼 发表于 2009-11-8 19:18

回复 1# 笑傲江湖. 的帖子

笑傲江湖果然是大侠,一天两游啊!:):)
惭愧惭愧,立冬当天俺没做什么工作。。甚至没拍一张照片 

崔大嘴 发表于 2009-11-8 20:03

回复1#笑傲讲湖的帖子:
         佩服你"笑傲讲湖"一天两游,真棒!你们下午的活动拍照了吗?发些照片让我们看看......

水蜜桃 发表于 2009-11-8 20:23

笑傲江湖真是大侠级的,无人能比,在7度的水温下游1200M,用时35分钟,太厉害了,不过望大侠以后还是少游点,不要过量,昨天看他上岸后脸都青了,感觉还是有点过量。

笑傲江湖. 发表于 2009-11-8 20:33

小露维尼 发表于 2009-11-8 20:33

回复 3# 崔大嘴 的帖子

总觉得您有点后知后觉啊。。人家的活动已经发了两个帖子了。。。;P ;P

就像上次,我明明已经发了10斤红酒瓶子的PP,还问鱼弟,有没有照片。。哈哈!

笑傲江湖. 发表于 2009-11-8 20:39

热闹场面

笑傲江湖. 发表于 2009-11-8 20:43

中坚力量

笑傲江湖. 发表于 2009-11-8 20:49

一百多元相机,所拍照片马马虎虎,凑合看吧:lol :lol

四元柱 发表于 2009-11-8 22:26

笨笨草 发表于 2009-11-9 09:24

佩服你"笑傲讲湖"一天两游,真棒!:victory: :victory: :victory:

碧浪鲨 发表于 2009-11-9 18:28

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=296221&k=0de1943edb427e70e9a6b1cff18a0694&t=1257761696&noupdate=yes

鱼弟 发表于 2009-11-9 18:41

不过望大侠以后还是少游点,不要过量,昨天看他上岸后脸都青了,感觉还是有点过量。:lol :handshake :victory:

鱼弟 发表于 2009-11-9 18:43

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

崔大嘴 发表于 2009-11-9 19:28

回复6#小露维尼版主的帖子:
                                                我自己也感觉是有些问题,离痴呆可能没几步了,请谅解!
                         我以后发帖注意是了.

koiman 发表于 2009-11-9 23:01

笑傲江湖的确非同凡响。佩服

猛鱼 发表于 2009-11-12 23:35

我那天进城有事所以没有去游,真可惜!   笑傲江湖真是厉害我现在也只能游四五分钟了

启梦冬泳 发表于 2009-11-13 10:53

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=296221&k=0de1943edb427e70e9a6b1cff18a0694&t=1257761696&noupdate=yes

骑行人 发表于 2009-11-13 15:50

回复 1# 笑傲江湖. 的帖子

:victory: :victory: :victory:

广西红水河 发表于 2009-11-13 16:06

谢谢你的照片!
页: [1]
查看完整版本: 11月7日立冬,下水两次