米奇妙 发表于 2009-11-8 21:37

冬泳莫忘防甲流

最近威海发现了不少甲流病例。咱们冬泳人虽然体质好,抵抗力高。但是也不可以掉以轻心。尤其是家里有子女在学校读书的,更要提高警惕。一旦发现高热不退,流眼泪流鼻涕,咳嗽伴有恶心呕吐的一定要及时服药,随时到医院检查。威海现在还不能分离病毒,据说马上就可以检查了。在没有得到注射流感疫苗的时候一定提高警惕!

云水林海 发表于 2009-11-8 21:48

原帖由 米奇妙 于 2009-11-8 21:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
最近威海发现了不少甲流病例。咱们冬泳人虽然体质好,抵抗力高。但是也不可以掉以轻心。尤其是家里有子女在学校读书的,更要提高警惕。一旦发现高热不退,流眼泪流鼻涕,咳嗽伴有恶心呕吐的一定要及时服药,随时到 ...
谢谢米大夫提醒!:handshake

深海精灵 发表于 2009-11-8 21:55

提高警惕,谨防甲流!谢谢米大夫的提醒。

钓鱼得龙 发表于 2009-11-8 23:49

一个提醒,也许就是一个鲜活的生命。谢谢楼主。

冷水中游 发表于 2009-11-9 13:00

女儿学校放大假了,在家休一个周。我们还不知道能不能放呢。米是大夫?谢谢提醒。

大度英雄 发表于 2009-11-9 14:47

提醒的及时,预防甲流健康冬泳。

和风细雨 发表于 2009-11-9 15:21

谢谢提醒!

波涛浩瀚 发表于 2009-11-9 15:45

专业就是专业,米大夫有偏方吗?给一个!:lol :lol :lol 谢谢于姐!:handshake

泳痴 发表于 2009-11-9 20:19

切记、切记预防为主

暖暖夕阳 发表于 2009-11-9 20:36

谢谢米奇妙的提醒,我看了顿时感到暖呼呼的,咱队伍里干啥的都有,近水楼台先得月!

冰海 发表于 2009-11-10 14:38

好大夫!

和风细雨 发表于 2009-11-10 14:44

今天去医院看牙,听医生说现在发烧的患者太多了,大家去人多的场合,尽量带上口罩比较安全一些。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳莫忘防甲流