迎冬 发表于 2009-11-8 22:01

欢迎123

123是白银泳协的老会员了,参加户外运动积极,还是她所在事业单位的文艺骨干,性格开朗,游泳水平也高。尝试了几次就是不敢冬泳,现在在泳友鼓励和帮助下不但敢下黄河了,还新买了自行车每次往返60公里,而且第一次骑行就摔了一跤,摔倒了毅志更坚强了。好样的123,白银泳协人就是这样的!
欢迎加入中国冬泳网!

迎冬 发表于 2009-11-8 22:13

战胜自我的123改名了,那就欢迎0梅子!

0梅子 发表于 2009-11-8 23:00

谢谢同志们、惭愧、

有什么啊 发表于 2009-11-9 07:50

乐乐 发表于 2009-11-9 10:16

欢迎“O梅子”加入冬泳网!为你加油!

醉老虎 发表于 2009-11-9 11:00

祝贺白银冬泳协会兵强马又壮!:lol :lol :lol :victory:

我来也 发表于 2009-11-9 14:37

祝贺白银冬泳协会兵强马又壮!

冰之雅 发表于 2009-11-9 16:19

战胜自我的123改名了,那就欢迎0梅子!

黄河大侠 发表于 2009-11-9 20:21

:victory: :victory: 白银冬泳又增加一女将,        她叫梅子身体很健壮.热爱冬泳心情多舒畅,   骑车锻炼身体她真棒.**

0梅子 发表于 2009-11-10 21:05

谢谢、有什么啊、你会很快乐的、:lol                                                                                             

秦岭雪绒花 发表于 2009-11-11 13:18

真是好女与男比翼齐飞,无论123还是0梅子,不愧为好样的!

冬水夏路 发表于 2009-11-12 04:14

祝贺白银冬泳专区又添一位英勇善战的穆桂英——0梅子

缘分天空 发表于 2009-11-12 14:27

祝贺白银冬泳专区兵强马壮!祝贺又添一位英勇善战的穆桂英0梅子!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎123