langhua 发表于 2009-11-8 22:16

感谢冬泳人的支持者

感谢冬泳人的支持者

钓鱼得龙 发表于 2009-11-8 23:26

浪花浪花,我是海浪,你中有我,相依相伴。浪花浪花,快快赶上,不要留恋,虾兵蟹将。海洋深处,你我故乡。海阔鱼跃,精灵歌唱。

雨雪浪风 发表于 2009-11-9 05:34

浪花大哥的视角总是独特啊!:lol :handshake

langhua 发表于 2009-11-9 07:17

联合会大旗迎风飘扬!

云水林海 发表于 2009-11-9 10:56

童趣,谐趣,浓浓的生活情趣!欣赏!

和风细雨 发表于 2009-11-9 11:03

浪花.你摄影技术越来越好了。谢谢了!
      冬泳协会.还有那么多孩童的支持,好.就是好!

波涛浩瀚 发表于 2009-11-9 15:53

浪花好水平,只是没有俺的镜头。冤啊!:'( :'( :'(

langhua 发表于 2009-11-9 19:14

俗话说的好

好戏还在后头呢:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

泳痴 发表于 2009-11-9 20:00

浪花善于抓拍,生活气息很浓,质朴自然,好作品。

前进一位 发表于 2009-11-10 23:00

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=295694&k=14ca1bc01b10f3fc820b5b4685bc1656&t=1257864843&noupdate=yes
这是新人婚礼庆典的大红花炮,也是威海冬泳联合会成立的喜庆礼炮。
共喜!同喜!
共贺!同贺!
这也可称是双临门,喜上加喜了!民意啊!

和风细雨 发表于 2009-11-11 14:20

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-11-9 15:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
浪花好水平,只是没有俺的镜头。冤啊!:'( :'( :'(
       不要喊冤了,来了啊!
页: [1]
查看完整版本: 感谢冬泳人的支持者