江哥 发表于 2009-11-19 21:02

回复 40# 冰雪绢花 的帖子

抢还是真的?真抢可犯法

崔大嘴 发表于 2009-11-19 21:36

回复42#江哥的帖子:
                                    领导们也是替你着急!:Q 直到现在,此案刚侦破,你的QQ号已找到:
                              请记录1186007310请马上核实!速回电13911695254属实后,我在向
               领导们汇报.

崔大嘴 发表于 2009-11-19 21:48

回复39#鱼弟的帖子:
                                 我"悄悄的告诉你" ;P 你这团长是暂时的,等<冬泳文化节>结束后,你的肩膀上最少还要增加两个"花",那是什么?我就不知道了......:lol

江哥 发表于 2009-11-21 12:25

回复 43# 崔大嘴 的帖子

谢崔哥,记下了,程序还没装呢。崔哥真乃神坛。:lol

江哥 发表于 2009-11-21 12:27

是神探,哈哈

四元柱 发表于 2009-11-21 15:18

今天领到火车票了25日晚9:50从北京西站走,26日早6:03到商丘,铁定去了,北京现有22人都拿到票了

祝福你们 发表于 2009-11-21 19:50

祝福二级警督等一杆人马;旗开得胜,载誉而归 

行家一出手,没有也得有,,,,要的就是这气势,,,,大号的:victory: :victory: :victory: :lol 二锅头等你们凯旋。

前海醉侠 发表于 2009-11-22 13:06

回复 29# 崔大嘴 的帖子

崔哥你们回来喝酒叫上我

冰雪天后 发表于 2009-11-22 13:12

捍卫世界瞩目的冬泳网一届冬泳节,冬泳人责任重大!

冰雪天后 发表于 2009-11-22 13:22

进入一级警戒,坚决捍卫世界瞩目的中国冬泳网第一届冬泳文化节!

崔大嘴 发表于 2009-11-22 15:13

鱼弟:
      你看看51#冰雪天后的帖子,她又给你的<警备团>带来新兵源,大家都支持你的工作,待文化节结束后,你可能生为将军级,这是真的,一般人我不告诉他

崔大嘴 发表于 2009-11-22 15:21

回复49#前海醉侠的帖子:

你终发帖子了,:lol 太好了,:victory:
                                  我们参加冬泳文化节回来后/
                                              一定请你喝酒:lol !

冰雪天后 发表于 2009-11-22 16:15

警戒部队全部到位。坚决捍卫世界瞩目的中国冬泳网第一届冬泳文化节!

崔大嘴 发表于 2009-11-22 19:59

惊看54#冰雪天后的帖子:
冰雪天后:您把飞机,坦克,维和部队都调来了,咱们第一届冬泳文化节,一定能安全,顺利,的完成,我得给您请功!

潘冬子 发表于 2009-11-22 20:09

回复 54# 冰雪天后 的帖子

陆海空部队都到位了,一定好好指挥调配,确保冬泳文化节万无一失!:lol

海螺号 发表于 2009-11-22 20:11

感谢维和部队,你们辛苦了。差不多就回去吧,
科索沃、海地、伊拉克、阿富汗更需要你们。

鱼弟 发表于 2009-11-22 22:38

冬泳人喝酒一定叫上前海醉侠!:handshake

hzhsh 发表于 2009-11-23 12:45

更正崔大嘴11月17日发表的网名不是HZS 是HZHSH,有机会同前海醉侠,鱼弟,崔大嘴还有同僚们一起同桌共饮

崔大嘴 发表于 2009-11-23 18:34

HZHSH,我们大家欢迎你!

江哥 发表于 2009-11-23 19:52

回复 53# 崔大嘴 的帖子

崔哥就不请我吗?我也是你们的支持者呀:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 捍卫世界瞩目的冬泳网一届冬泳节