漫步者 发表于 2009-11-10 19:48

收了几名洋妞徒弟游泳

38岁以下的女生让风雪浪风等人垄断为徒弟了!我真的一点办法都没有了,逼的我只能打起洋妞的主意了。虽说泳技不佳,近日有几位洋妞想让我教游泳,想来想去收几名洋妞为徒不也很好吗?说实在的我天生喜欢小鸟伊人、温柔精致的国产女性徒弟,对那些粗枝大叶开放狂野的洋妞还有着一定的心理障碍,不细说大家也能知道为什么。据说上帝是这么造人的,先用泥土捏成人形,然后放在火里烤。黑人是烤焦了,白人是没烤熟,只有咱们黄种人,烤得刚刚好。所以白人女子的面部轮廓分明,身材凹凸有致,远看确实很性感,走近一看,我靠!身上黄毛逼露,皮肤粗糙,有偷工减料之嫌,还有一种黄油味道,而且很多白人女子30岁不到,身材就成功地从可口可乐瓶子升级为白兰地酒桶。她的身体大多长的很大,个头长的很高,虽然多少俺也知道,大小不是距离,长短不是问题的道理,但是仍然对洋妞抱有胆怯!不是那么可心,请问教几名洋妞徒弟是否可行?这事咋整呢?还得听听泳友们的意见为妥。

涧边幽草 发表于 2009-11-10 20:15

原帖由 漫步者 于 2009-11-10 19:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       38岁以下的女生让风雪浪风等人垄断为徒弟了!我真的一点办法都没有了,逼的我只能打起洋妞的主意了。虽说泳技不佳,近日有几位洋妞想让我教游泳,想来想去收几名洋妞为徒不也很好吗?说实在的我天生喜欢小鸟伊 ... 还问俺们干啥?你先闹了个够本!

前进一位 发表于 2009-11-10 20:16

我看你还是不公开这件事情比较好,私了解决吧。

金贝壳 发表于 2009-11-10 21:11

这年头变了,黄世仁的角色老漫都不想干了,收个徒弟还得要个洋的,给他个被子还想要个床,本来的老婆是国产的,他非要说是出口的,,,转内销了。祝贺老漫!在冬泳事业上招收徒弟的级别比浪峰高!;P :lol

陆海空 发表于 2009-11-10 21:53

俺支持你,不管长短粗细胖瘦,只要是洋妞都归你管,是否增加洋妞队需公式投票定着。

山东龙 发表于 2009-11-10 22:23

嘿嘿,注意身体,别累坏了!~~~~~~~~~~

暖暖夕阳 发表于 2009-11-11 05:10

哈哈漫步者呀,真叫你笑人的,那不叫......想吃天鹅肉吧,叫要豆吃嫌豆糙,O(∩_∩)O哈哈~

威哈水怪 发表于 2009-11-11 05:45

发个照片,让大家看看!帮你定夺一下!!!:lol

冷水中游 发表于 2009-11-11 07:54

漫步者在唱欢歌呢,大家不要会骗上当,他咨询我们?他心中那个乐呢,还憋着不笑:lol

波涛浩瀚 发表于 2009-11-11 07:55

老漫的胆子越来越大,看来最近败家娘们没有收拾他。

蓝猫 发表于 2009-11-11 09:26

看题目好像收了,看内容应该没收,反正在海边从来没看见,一般是给嘴过生日:lol

大葱蘸酱油 发表于 2009-11-11 10:24

哪天带海边让我们也开开眼

寻艺者 发表于 2009-11-11 10:51

老漫这半天还没发话,准是昨晚的酒还没醒,说的么自己都忘了。:lol :lol

大度英雄 发表于 2009-11-11 15:07

游泳收徒无国界,天下冬泳是一家。

笨5老头 发表于 2009-11-11 15:51

我看是喝多了或者老婆不在,给你拾个胆你也不敢:lol

紫衣の罗兰 发表于 2009-11-11 16:18

教会她游泳你就是老高!:victory:

漫步者 发表于 2009-11-11 16:39

原帖由 大度英雄 于 2009-11-11 15:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
游泳收徒无国界,天下冬泳是一家。
感谢大度兄的倡导,设想一下,如果每个中国男人都追求过至少一个外国女人,那将有多少外国女子的回忆中会出现中国男人?进而喜欢中国。这是一个“战略问题”。;P

漫步者 发表于 2009-11-11 16:44

原帖由 山东龙 于 2009-11-10 22:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
嘿嘿,注意身体,别累坏了!~~~~~~~~~~
谢龙哥关心,之所以对洋妞有些裹足不前,显然还与自身的情人气质与力度不够有关,该是我们反省与充电的时候了;P

漫步者 发表于 2009-11-11 16:56

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-11-11 07:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老漫的胆子越来越大,看来最近败家娘们没有收拾他。
请浩兄小心,我写情书那是一绝,泳嫂多日不见不是错,关键是你心眼太小!;P

摄海浪 发表于 2009-11-11 17:14

看来实在没有办法啦!真能把人给憋疯。
页: [1] 2
查看完整版本: 收了几名洋妞徒弟游泳