鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 12:31

醉老虎 发表于 2010-2-17 16:15

回复 283# 鲨鱼皮 的帖子

:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2010-2-18 17:08

2010年2月18日 星期四,农历正月初五,去市里给朋友拜年回来晚了,到河边3点15分,气温10度,水温4.5度。

鲨鱼皮 发表于 2010-2-19 12:50

2010.2.19.星期五、晴、西南风四到五级、气温-2到4度、有浪,水温是-1度。阳光灿烂的今天,海上热闹了很多。冬泳人都在海边游泳。天好,水凉。刚下水游还行,往回游手、脚就冻木了。我游了30下,还能撑的住,水冲后缓和了,感觉挺爽!看我们的泳伴乐得在海里跳起了迪斯高。,《小张和小王》

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:35

回复 287# 鲨鱼皮 的帖子

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:50

2010年2月19日 星期五,农历正月初六下午1时30分,小舅子开车拉我到河边,气温12度,水温4.5度。

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:52

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:54

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:55

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:57

醉老虎 发表于 2010-2-19 14:58

滴水穿石 发表于 2010-2-19 18:08

今天吃完早饭,背上我心爱的冰刀,来到了滑冰场滑冰。和冰友们玩的好开心。
      大家在滑冰场上,你追我,我赶你的滑圈,看谁滑的时间长。看谁滑的圈数多,只要有一点尽头,都不想落后。都想当个体能高手。
      滑冰是一项很好的,很有乐趣的体育活动。非长锻炼腰和腿部的力量,还有人体的平衡感,会滑了之后,非长上瘾,观看滑冰的观众也非长的羡慕和敬佩!在临江冰场滑冰,会员年票70元。可玩3个月。
      滑冰完后再去冬泳,回到家后好累,又能吃,又能睡。好心情,感觉好幸福。

冬去春不回 发表于 2010-2-19 20:30

哈哈 天气好多了,我们那得水温猛涨---7.5度喽!气温嘛不知道!反正是今儿开化了!:victory: :victory: :victory: 可以在水里多游一会了!:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2010-2-19 20:42

回复 295# 滴水穿石 的帖子

醉老虎 发表于 2010-2-19 20:46

回复 296# 冬去春不回 的帖子

:lol :lol :lol 我是急急忙忙游完回来喝酒了,今天几个挑担到我这聚会。

涧边幽草 发表于 2010-2-19 21:15

由于气管炎反复发作,已经有差不多一个月没下水了,害得我不敢朝花司令的面,看见就批评我,今天把装备又找出来了,驴XX打鼓,豁出这块肉造啦! 别外,听说现在上游来水减少,水温提高,再不下也有点说不过去了。难怪俺们领导小5经理埋汰我说要是到外面说我是冬泳人都丢人,俺们领导小5并不是数字的5,而是音乐简谱哆来咪发騷的5。他虽然长了一付排骨身板。但却挺抗造。

醉老虎 发表于 2010-2-19 23:28

回复 299# 涧边幽草 的帖子

幽草兄,搞这么大点的字,累眼睛。

鲨鱼皮 发表于 2010-2-20 16:46

2010.2.20.初七、星期六、晴、南风四到五级、0到7度、水温是0.5度、无浪。
      今天是零以上的温度,艳阳高照,很暖和,海水虽然很低,但是无浪。我们四个人都在船场道轨那儿下的水,我先下去游了一圈《30下》,天好,水可凉,30下就到头了,在游脚就全木了,我赶紧往回游,上岸一冲马上缓和。这时为了给海礁石、小张、小王抢个镜头,连衣服也没换,都没感到冷。

鲨鱼皮 发表于 2010-2-20 16:47

醉老虎 发表于 2010-2-20 17:19

2010年2月20日 星期六,农历正月初七,今天下午风和日丽,也是节日期间游泳人数最多的一天11人。气温13度,水温5度。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 今日水温