黄河樂 发表于 2010-9-29 18:16

回复 1764# 醉老虎

悄悄的纠正一下,俺在大连没有吃(dai)过这个菜啊!!!;P ;P
   俺们吃的“蚬子就酒,越喝(ha)越有啊!!!”;P ;P ;P

醉老虎 发表于 2010-9-30 06:30

回复 1765# 涧边幽草

哈哈,我昨天可是真喝醉了。:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2010-9-30 06:31

回复 1766# 鲨鱼皮

:lol :lol :lol 那是一定的!

醉老虎 发表于 2010-9-30 06:35

回复 1769# 黄河樂

俺02年去大连俺大舅家的孩子就给俺吃的这道菜:lol :lol :lol 当然了吃的最多的还是海鲜喽,大连的大棒啤酒中奖率很高,记得一次我买了一瓶啤酒连喝了八瓶:lol :lol :lol :lol

黄河樂 发表于 2010-9-30 07:38

回复 1770# 醉老虎

呵呵!!喝醉了也能畅游黄河啊!!!!:victory: :victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-9-30 13:12

2010年9月30日夏游的水温;星期四、晴、15到21度、西南风4到5级、水温19.8度。

鲨鱼皮 发表于 2010-9-30 13:13

鲨鱼皮 发表于 2010-9-30 13:13

鲨鱼皮 发表于 2010-9-30 13:14

醉老虎 发表于 2010-9-30 14:47

2010年9月30日 星期四,农历八月廿三,今天气温21度,水温14.5度。

醉老虎 发表于 2010-9-30 16:38

游完泳喝小酒,肝胆相照

醉老虎 发表于 2010-9-30 16:39

醉老虎 发表于 2010-9-30 16:39

春不回 发表于 2010-9-30 16:55

糟糕啦----临江去不成了---没想到--报名截止了---没机会了---:'( :'(

涧边幽草 发表于 2010-9-30 17:40

糟糕啦----临江去不成了---没想到--报名截止了---没机会了---
春不回 发表于 2010-9-30 16:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呀,你是咋搞的啊?这一阶段你好象也没大上网,我还想发个寻找春不回的帖子哩!临江我也去不成了,工作脱不开身。

醉老虎 发表于 2010-9-30 18:44

回复 1782# 春不回

咱们都去不了,不知大侠去了去不了。

黄河樂 发表于 2010-9-30 19:12

回复 1780# 醉老虎

:) :) 呵呵!!老哥:你是冬泳小酒天天有啊!!!羡慕啊:lol

骆驼笑着活 发表于 2010-9-30 21:38

这小菜太好了,配上这小酒,老虎兄一醉方休{:2_33:}

醉老虎 发表于 2010-10-1 06:52

回复 1785# 黄河樂

:lol :lol :lol :handshake :handshake

醉老虎 发表于 2010-10-1 06:53

回复 1786# zcf12321

已经发胖了:lol :lol :lol
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 今日水温