赤情游子 发表于 2009-11-11 08:06

欢迎七哥

今天凌晨六点多钟我接到葫芦岛专区七哥的电话,他说文化节期间他和老伴一块来中原水城参加文化节盛会,我非常高兴!也非常敬佩!这是他对我们冬泳事业的支持!是对我们冬网建设和发展的支持!他已八十高龄了对我们的冬泳事业还这么专注,这么执着,对我们的冬泳盛会还这么关心,这么支持,我们作为新一辈为了冬泳事业还有什么可顾忌,可舍不掉的呢!我们要向七哥学习!为我们的冬泳事业做出自己的贡献!欢迎七哥!谢谢七哥!谢谢葫芦岛专区!

海上花 发表于 2009-11-11 08:15

向七哥学习!为我们的冬泳事业做出自己的贡献!欢迎七哥!谢谢七哥!谢谢葫芦岛专区!

蓝色海湾 发表于 2009-11-11 10:26

:D :D :handshake :handshake :victory: :victory:
令人佩服的老人家!支持!

小露维尼 发表于 2009-11-11 10:49

可敬可爱的老冬泳人“七哥”,令人钦佩!!

商丘山风 发表于 2009-11-11 12:09

向七哥学习!为我们的冬泳事业做出自己的贡献!欢迎七哥!

鱼王 发表于 2009-11-12 10:36

可敬可爱的老冬泳人“七哥”,令人钦佩!看到七哥就等于看到了我们冬泳人自己的未来.中国冬泳文化节欢迎我们家中的老大哥夫妇参加.鱼王

快乐老头 发表于 2009-11-12 11:02

向七哥学!习向七哥致敬!

毛球 发表于 2009-11-13 10:49

向七哥学!习向七哥致敬!

黄河缘 发表于 2009-11-19 11:44

可敬可爱的老冬泳人“七哥”,令人钦佩! 向七哥学!习向七哥致敬!:handshake :handshake :hug: :hug:

冰雪天后 发表于 2009-11-20 18:48

向七哥学习!为我们的冬泳事业做出自己的贡献!欢迎七哥!谢谢七哥!谢谢葫芦岛专区!

日不落 发表于 2009-11-21 08:05

可敬可爱的老冬泳人“七哥”,令人钦佩!!:victory: :handshake

海底森林 发表于 2009-11-21 09:37

可敬可爱的老冬泳人“七哥”,令人钦佩!
河南冬泳的朋友欢迎您!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 欢迎七哥