颖河居士 发表于 2009-11-11 10:51

再读“庆祝周口专区成立一周年活动”有感

再读"周口专区成立一周年"有感         又重温了一次帖子,又见到了一张张熟悉的笑脸,又看到了一个个真诚的回帖,心中仍有一种涌动。回顾周口专区成立以来我们走过的路,作为周口冬泳团队的一员,经历其中,倍感欣慰。一群热爱游泳的人,从松散到集中,从小到大,逐步发展为一个有组织的冬泳群体。的确走过了一段不平凡的路,首先要感谢为此而付出艰苦努力的网络专区的各位组织者,其次是热心网友的支持,这个平台需要大家的共同呵护。是冬泳让大家走在了一起,是冬泳运动让泳友走进了这个群体。在这个群体里,没有特殊的身份和地位的差别,没有经济持有多少的差别。有的是相互的关怀和支持,有的是共同的参与和理解。在这个群体里,泳有们相互尊重;乐观处事;平等参与其中。围绕“我冬泳,我快乐。我冬泳,我健康”这个永久不衰的主题。泳友们游过了一个个“春夏秋冬”,收获了一年年的幸福和快乐。又是一年阳冬季。又是一年冬来早。在我们重复着上一年的梦,将今年的冬泳进行到底的时侯。我们也要反思自己,反思我们共同走过的路。认真总结我们好的做法,进一步促进今后的工作,更好的打造我们的网络平台。引导广大泳友参与更多有意义的活动。在活动中锻炼自己,在交流中提高自己。通过冬泳运动体现自己人生的价值,涵养自己的生活品味。我坚信有冬泳网打造的平台,有众多泳友的强力支持,我们周口专区的路会约走越宽,冬泳运动一定会成为我们冬泳人的名片。

北纬48度 发表于 2009-11-11 11:26

祝贺了!祝你们的专区越办越好!越办越红火!

透心凉 发表于 2009-11-11 12:43

“我冬泳,我快乐。我冬泳,我健康”
   这个永久不衰的主题。
   楼主说的好,顶一个!

颖河居士 发表于 2009-11-11 13:42

原帖由 北纬48度 于 2009-11-11 11:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝贺了!祝你们的专区越办越好!越办越红火!
谢谢来自大草原的问候,周口专区永远欢迎你。

冻人 发表于 2009-11-11 21:17

楼主说的好,顶一个!

冻人 发表于 2009-11-11 21:19

楼主说的好,顶一个!

飞雁 发表于 2009-11-11 22:26

泳友们:
齐心协力办好我们专区,
维护好我们的健康家园。
誓将冬泳运动进行到底!

zk老兵 发表于 2009-11-12 16:55

我冬泳,我快乐,我冬泳,我健康,永远不衰的主题。支持!

康师傅 发表于 2009-11-14 10:01

:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: 原帖由 zk老兵 于 2009-11-12 16:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我冬泳,我快乐,我冬泳,我健康,永远不衰的主题。支持!
页: [1]
查看完整版本: 再读“庆祝周口专区成立一周年活动”有感