木对 发表于 2009-11-14 10:56

冬泳记事

人啊!真是“蜡烛”。以前吃不饱只能吃粗粮,现在不愁吃了,却到处找粗粮吃;以前太穷穿不暖只能受冻,现在不愁穿了,却自己找冬受(冬泳)。呵呵,这样的“蜡烛”还真不少,我今年也加入了这一行。:lol
       前两天上海的天气还菊香飘飘秋意浓,一天的功夫,气温直下十度寒风冷雨扑面来。今天上海早上气温五度左右,许昌泳池水温十三、四度,对我这个初次冬泳的菜鸟来说,已经真正感到了冬泳的味道。下水游泳还可以,出水以后有点冷,穿了衣服后背还是感到一阵阵的凉,后来快速跑了三公里左右终于回复了常态。冬泳真的蛮刺激的,特别是出水后的感觉超爽,这是一种人之本性的爽,为了这个爽,我一定会打拼到冬去春来。:victory:

许昌冷气鱼 发表于 2009-11-14 13:51

原帖由 木对 于 2009-11-14 10:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       人啊!真是“蜡烛”。以前吃不饱只能吃粗粮,现在不愁吃了,却到处找粗粮吃;以前太穷穿不暖只能受冻,现在不愁穿了,却自己找冬受(冬泳)。呵呵,这样的“蜡烛”还真不少,我今年也加入了这一行。:lol
   ... 好!
‘打拼到冬去春来’!!!

lh50 发表于 2009-11-14 21:12

:handshake :handshake :victory: :victory:

上海泳宣 发表于 2009-11-16 13:36

贵在坚持,共勉!

木对 发表于 2009-11-16 15:42

谢谢朋友们:handshake 支持:handshake

木子玉 发表于 2009-11-29 13:55

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=290049&k=039376614f5d4ad0cad901bb35ebf9fa&t=1259465930&noupdate=yes

江南宜春冬泳 发表于 2009-11-30 10:56

加油,你一定能,哈哈,实际上,是否能坚持冬泳,关键在是否有这种精神,之所以第一年特别容易坚持,是因为有激情,哈哈,最难坚持应该是第三年,之后就成了生活的一部分啦,我每天有两趟,早晚各一趟,时间不宜过长,像养身饮食一样,采取少吃多餐,哈哈。

木对 发表于 2009-11-30 15:04

谢谢支持,努力进步。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳记事