蓝色海湾 发表于 2009-11-19 18:40

回 74# 豫商玫瑰 帖

谢谢玫瑰,看来你感动的把漂亮的裙子都脱了,换上了泳衣,要下水了吗?文化节见!:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-11-20 16:53

原帖由 蓝色海湾 于 2009-11-19 18:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
小露,真正的十八街麻花总店在下瓦房(和平区)前店后厂。:lol :lol :lol
下次有时间去看看?
这样子的啊!:):)

鱼弟 发表于 2009-11-20 23:15

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=307239&k=4b8c3ad0e0f7caceb199814dc92d3f5e&t=1258729869&noupdate=yes
鱼王请我们喝的津味儿茶汤(七大碗儿)

日不落 发表于 2009-11-21 06:49

明年六月六我也去讨杯酒喝!哈哈!:lol :lol :handshake :handshake

古月胡 发表于 2009-11-21 08:20

小露报道真全面!水平之高!向您学习啦!
谢谢再见。

古月胡 发表于 2009-11-21 08:24

小露的报道真全面!水平之高!实在是高!
向您学习啦!谢谢再见。

古月胡 发表于 2009-11-21 08:31

北京与天津的小吃!天津的食品街与北京的前门外天桥!就把我们天津和北京的泳友连接一起啦!
吃着舒服!吃着美极啦!
注:天津食品街就是原来的南市!跟北京前门外天桥一样!都是
       民间娱乐的发祥地!

冬水夏路 发表于 2009-11-21 17:51

泳友相聚就像冬泳人的节日一样——快乐!

蓝色海湾 发表于 2009-11-21 20:48

回83# 战友鱼弟 帖

战友,你老外了吧,那不叫“津味面糊糊”,那叫“茶汤”。那把大壶是龙嘴儿大茶壶,冲好“茶汤”后,上面再撒点儿青丝玫瑰,白糖,呵,那叫一个香,是天津特有的小吃。“津味面糊糊”则是另外一种,叫“面茶”,更浓一些在碗里上面撒一层芝麻盐,别有一番滋味。:lol :lol :lol
看来这次没招待好北京的“亲戚”,好在常来常往,有机会再去去古文化街,逛逛娘娘宮。。。。:handshake :handshake

蓝色海湾 发表于 2009-11-21 20:55

回84# 日不落 帖

欢迎你明年六月的第一个周六来,记住可不是六月六号(如果是那就巧了)日子错了可白跑一趟,没酒喝:lol :lol :lol
开玩笑,不要当真,只要你来,就有好酒!随时欢迎你!:handshake :handshake :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-11-21 21:54

回复 86# 古月胡 的帖子

古月胡,过奖了,谢谢天津的朋友们!!:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-11-21 21:57

原帖由 日不落 于 2009-11-21 06:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
明年六月六我也去讨杯酒喝!哈哈!:lol :lol :handshake :handshake
欢迎日不落做客北京、天津!一块都说了,哈哈!!:lol:lol

小露维尼 发表于 2009-11-21 21:59

回复 90# 蓝色海湾 的帖子

客气了,招待的相当好了!哈哈!我们不过是尝尝鲜了。。难抵美食的诱惑嘛,虽然有鱼王的“精神摧残大法”,也不咋管用了。:lol :lol :lol

天津的朋友们,冬泳文化节见!

小露维尼 发表于 2009-11-21 22:17

谢谢各位的关注,冬泳文化节见!

津海冬 发表于 2009-11-22 15:28

祝你们,带着金色的翅膀,到那里去翱翔!:victory: :victory: :victory:

小舟 发表于 2009-11-22 16:32

好感人的场面。:lol :lol :handshake :handshake

海螺号 发表于 2009-11-22 19:41

原帖由 日不落 于 2009-11-21 06:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
震想来份儿建并国子崴架沟不离豹咋。:loveliness: :$

鱼弟 发表于 2009-11-22 22:54

谢谢蓝色海湾战友!已更改,叫茶汤!:handshake

小露维尼 发表于 2011-6-2 21:57

预祝6月6京津泳友第三次聚会圆满成功!

昆湖青梅 发表于 2011-6-3 09:07

预祝6月6日京津泳友第三次聚会圆满成功
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 鱼王率队访津 再掀京津泳友联谊新高潮