东北靓姐 发表于 2009-11-16 08:32

3天3地--期待破冰而游

自从我8月加入冬泳网以来,随着气温的降低,游泳的难度越来越大,尤其是我第一年冬泳,体验了很多次的第一,第一次雪中游泳,第一次15度水温,第一次12度 。。。。。。。。。一直到今天的3.3度,我一直在坚持坚持在坚持。有很多人气温降低,都在犹豫 都在打怵,可是气温越降低,我越兴奋,我就越想体验不同的水温带来的不同的刺激,我在期待最后破冰而游的那一刻的到来。前天麦忠桥水温6.8,昨天玉渊潭水温3。4,今天滨角园水温3.3.哈 我够厉害吧 3天游了3地。到目前为止 我游过了13陵水库 黄松峪水库 密云水库 颐和园南门 麦忠桥 什刹海 玉渊潭后湖 滨角园 我的下一个目标是北京湾。

海螺号 发表于 2009-11-16 09:23

嗯,不错,北京水域再多,也得挨个儿祸害一遍,跟运动一个毛病,快赶上我啦。

东北靓姐 发表于 2009-11-16 09:25

原帖由 海螺号 于 2009-11-16 09:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
嗯,不错,北京水域再多,也得挨个儿祸害一遍,跟运动一个毛病,快赶上我啦。 :lol :lol :lol 紧赶慢赶 我也赶不上啊。

笑傲江湖. 发表于 2009-11-16 11:44

回复 1# 东北靓姐 的帖子

够厉害,3天3地。下一个目标北京湾,再下一个目标京西‘三家店水闸’。笑傲江湖女:victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-11-16 11:59

靓靓确实也是牛人一个,有点运动的风采了!!男有运动,女有靓靓。。:lol :lol
不过还是要科学冬泳,健康冬泳!

北极熊56 发表于 2009-11-16 12:16

不过还是要科学冬泳,健康冬泳!

文彪 发表于 2009-11-16 12:22

钢铁战士 发表于 2009-11-17 08:23

靓靓好棒啊。我都好多天没下水,太冷了

崔大嘴 发表于 2009-11-17 10:37

靓靓真棒!:victory: 向你学习:handshake 我也给自己定了一个目标:就是所有冬泳(自然水域)场地都去看看,向大家学习.

lbf888 发表于 2009-11-17 10:50

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=245575&k=96f08d151bc5915c4366e03cf230c28a&t=1258096130&noupdate=yes

鱼弟 发表于 2009-11-18 08:08

这姑娘,一天到晚的玩儿,不上班呀,要做好主业!:hug:
页: [1]
查看完整版本: 3天3地--期待破冰而游