三尺雨 发表于 2009-11-17 09:35

石家庄雪照忽悠全国人民

哈哈o(∩_∩)o...“大雪照片门”又现CCTV,象“金羊网—新快报”这样小网站的报道无足轻重,但是央视不经核实就给报出来太跌眼镜了,正如一位网友説的那样:CCTV的领导或许是睡着了吧?净出B事,“插播门”、“哈欠门”还有“短裤门”等等等等可谓央视囧事一箩筐,最近新大楼设计的阴阳烦恼还没有退净,这又雷上了“石家庄雪照”。是啊,作为国家的喉舌,连最起码的真实性都达不到,真是让人难以接受,关于石家庄下雪的照片不计其数,何必用假的呢?看来央视编辑也是人,见了一人多厚的大雪也就不管是不是石家庄的了,也不顾60厘米的降雪量了,更不説真假了,只要唬人就成。唉!看来是媒体记者在石家庄三鹿奶粉吃多了,央视编辑也受影响了。

三尺雨 发表于 2009-11-17 09:35

一张假石家庄大雪照片骗了全国

三省克己 发表于 2009-11-18 06:59

无知的记者;无脑的编辑;庸才的头头。

青年教师 发表于 2009-11-18 11:58

其实记者大都是为“我”所用,需要你的时候磕头作揖都干,不需要时。。。。

雨版主不防发上来大家看看,也好让石家庄的朋友辨认一下。

三尺雨 发表于 2009-11-18 13:38

回复 4# 青年教师 的帖子

回复 4# 青年教师 的帖子
本来是文字和图片一起发的,折腾半天也发不上来,现在还是不行,到我博客里看吧。 直接点入http://blog.sina.com.cn/yisx(三尺雨的BLOG )

骑着乌龟上高速 发表于 2009-11-28 18:11

吃三鹿奶粉!做假照片明智的选择!;P
页: [1]
查看完整版本: 石家庄雪照忽悠全国人民