鹰潭冬泳 发表于 2009-11-21 00:06

欢迎威海的冬泳朋友们到钓鱼得龙的家乡鹰潭指导冬泳工作

欢迎威海的冬泳朋友们到钓鱼得龙的家乡鹰潭指导冬泳工作!!!!

雨雪浪风 发表于 2009-11-21 05:22

:lol :handshake :victory: 龙姐回鹰潭老家了?
欢迎龙姐老家鹰版主及鹰潭冬泳人来威海畅游大海!!

云水林海 发表于 2009-11-21 08:32

原帖由 鹰潭冬泳 于 2009-11-21 00:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎威海的冬泳朋友们到钓鱼得龙的家乡鹰潭指导冬泳工作!!!!
谢谢鹰潭冬泳版主的美意!威海也欢迎鹰潭的冬泳朋友到威海指导冬泳工作,畅游大海,度假游玩!:handshake

钓鱼得龙 发表于 2009-11-21 09:08

谢谢威海的朋友们关心支持我家乡的冬泳协会。夕阳大姐如果知道鹰潭论坛版主的境况一定会表演威海的版主们了。鹰潭冬泳论坛只有版主孤军奋战,是一个人在支撑着冬泳论坛。可敬可叹啊。我现在去龙虎山,晚上再叙。

鹰潭冬泳 发表于 2009-11-21 14:32

龙姐在家乡的冬泳场看望大家。了解鹰潭的冬泳情况。同时也将我们威海老大哥的冬泳工作跟我们做了介绍。并和家乡的冬泳健儿一起畅游信江。我相信冬泳事业会越办越好的。困难也是暂时的。:victory:

威风海浪 发表于 2009-11-21 20:20

指导没我的份,我是来捧场的~ :lol

暖暖夕阳 发表于 2009-11-22 05:15

鹰潭版主你好:handshake :handshake ,你很是了不起,向你学习,相信不久的将来,冬泳的大旗会高高的飘扬在你家乡的上空,欢迎你来威海旅游观光!

大度英雄 发表于 2009-11-22 21:31

热烈欢迎鹰潭版主,并带去我们的问候!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎威海的冬泳朋友们到钓鱼得龙的家乡鹰潭指导冬泳工作