冬宁泳人 发表于 2009-11-21 21:40

祝贺晋升

诚挚的祝贺:
    "涧边幽草"兄晋升高级会员!你用自己的辛勤付出,博得了冬网网友们的认可,你是我们心目中的榜样,让我们一起携手共建冬网——我们的家园。
                        ____俄罗斯.海参崴

冬去春不回 发表于 2009-11-22 09:05

祝贺草兄!:handshake :handshake :handshake :handshake

bob23 发表于 2009-11-22 12:06

怎样成位高级会员啊

涧边幽草 发表于 2009-11-22 14:07

感谢冬版在国外百忙之余发来的祝贺!

涧边幽草 发表于 2009-11-22 16:07

回复BOB23网友

真不好意思,其实冬网的很多事情我也不懂,但看样子您似乎在问我,我就说我怎么升级的吧,我是才上网半年的新手,由于对冬网感情较深,多发了几个贴子,同时又有一些老网友在看了我的贴子之后,批评指导之余,给予了评分,发的多了,从初级会员开始,积分够二百分了,升为中级会员,后来积分够五百分了,自动晋升为高级会员.仅此而已.

涧边幽草 发表于 2009-11-22 16:11

十分感谢冬去春不回弟对我本人的大力支持和帮助!

涧边幽草 发表于 2010-6-16 20:25

回复 7# 一枝梅的春天

多谢!:handshake :handshake :victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-6-16 20:51

醉老虎 发表于 2010-6-16 21:03

:victory::victory:

营口李大姐 发表于 2010-6-18 20:04

回复 1# 冬宁泳人

请问:个子高、穿泳装的那位是草兄吗?

涧边幽草 发表于 2010-6-18 21:09

回复营口李大姐

请问:个子高、穿泳装的那位是草兄吗?
营口李大姐 发表于 2010-6-18 20:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :lol :lol 大姐误会了呀,那位高个子是我们东宁冬协秘书长兼东宁专区班竹李伟岩。他身高一米九零,一表人才。
其实我的光辉形象也在东区内多次出现过,只是长的 太砢碜了,有些对不起观众,怕吓着李大姐,就不单独调出来给大姐欣赏了。:'( :'( :'(
上面那张照片是我们李版在俄罗斯海参崴照的。他在去年冬天为了祝贺我升高级会员时在国外发回来的。

延边随风 发表于 2010-6-19 16:56

祝贺!!!!晋级!!!!

涧边幽草 发表于 2010-6-19 17:33

回复 13# 延边随风

多谢延版!都是年前的事啦!陈谷子烂芝麻,不值一提。
页: [1]
查看完整版本: 祝贺晋升