钓鱼得龙 发表于 2009-11-22 21:56

圆梦

说来惭愧,这几年漂泊在外,都和当地的冬泳组织打成一片,唯独没有参加过家乡的冬泳运动。2009,12.20.号终于在信江之滨,美丽的冬泳场跟一群冬泳健儿畅游了信江圆了夙愿。当天的气温是7度,水温10度。有风浪。扑向水面的时候寒水刺骨,我屏住呼吸手忙脚乱使劲往前划,游过浮标大约60米才缓过劲。但呼吸还是不够顺畅,游了100米仓促的上岸了。今天是个久违的晴天,我兴冲冲的赶往冬泳场,水里已经有很多人在游泳。我看了水温依然是10度,在岸上徘徊了几分钟,跟着帅哥下水了。今天是先湿身,再不慌不忙的往前划,游了100米到岸上舒展了身体再到水里划了200米。鹰潭冬泳协会为冬泳会员做了很多工作,新建了更衣室冲凉房。会员们在一起游泳的时候互相鼓励支持。看见我是新面孔,几个大帅哥都跟著保护我。鹰潭冬协不乏高手,其中有一个会员一下水就潜泳了30米才露出水面。整体游泳水平跟威海相比还有距离。

前进一位 发表于 2009-11-22 22:07

余姐,看来今年你不打算回威海了。
加入鹰潭的冬泳协会了。
有了你和你游泳的精神,我相鹰潭的冬泳队伍一定会壮大的。
龙姐,加油!1月1日是全国的“冬泳日”,到时再看鹰潭冬泳庆典中的你。

钓鱼得龙 发表于 2009-11-22 22:07

11月5号离开威海,先后到了通化,沈阳,北京,南昌回到家乡已经是11.18.这段时间没有游泳。20号下水的时候有些不适应。前几天一直下雨,河水有些浑浊。今天的水面干净多了。希望能够坚持冬泳。

鹰潭冬泳 发表于 2009-11-22 22:49

:victory: 今天龙姐又下水啦!!!!

钓鱼得龙 发表于 2009-11-22 23:30

谢谢前进一位牵挂余姐。我在龙虎山参加下元节海外道士授箓。12月2号结束。我5号左右回威海。希望能够赶上威海冬协举办的元旦文艺晚会。

深海精灵 发表于 2009-11-23 20:31

祝钓鱼得龙回到鹰潭老家游得痛快、玩得开心!欢迎你早日返威!诚邀鹰潭的冬泳朋友来威海观光旅游、畅游大海!

钓鱼得龙 发表于 2009-11-25 00:28

谢谢深海精灵,谢谢你教我的蛙泳诀窍。我现在蛙泳的速度进步很大。在威海和家乡都有人表扬我。

鹰潭冬泳 发表于 2009-11-25 09:25

龙姐游泳好水平!!!!
页: [1]
查看完整版本: 圆梦